Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 21:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (170)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Подтверждена незаконность работы «Монетки»

Как ранее сообщал Озёрск.ру, прокуратурой Озёрска проведена проверка магазина федеральной сети «Монетка», в результате которой арендатор, торговая компания «Атлас», привлечена к административной ответственности в виде штрафа в 10 000 рублей. Арбитражным судом Челябинской области установлено, что компания «Атлас» провела в здании бывшего кинотеатра «Маяковский», где сегодня находится «Монетка», несогласованную с уполномоченными ведомствами реконструкцию и начала торговлю без необходимых разрешительных процедур.

Руководство «Атласа» не согласилось с решением Арбитражного суда и подало жалобу в Апелляционный суд. В жалобе было указано, что оснований для привлечения к административной ответственности у суда не имелось, поскольку компания является только арендатором, а выполненная перепланировка не является реконструкцией, при этом прокуратурой не доказано, что эксплуатация арендуемого помещения требует процедуры ввода его в эксплуатацию.

Апелляционная инстанция проверила законность и обоснованность обжалуемого судебного акта. Исследовав и оценив имеющиеся в деле доказательства, проверив доводы апелляционной жалобы, заслушав объяснения представителя административного органа, арбитражный суд апелляционной инстанции не нашёл оснований для отмены обжалуемого судебного акта.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: