Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 02:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Подтверждена незаконность работы «Монетки»

Как ранее сообщал Озёрск.ру, прокуратурой Озёрска проведена проверка магазина федеральной сети «Монетка», в результате которой арендатор, торговая компания «Атлас», привлечена к административной ответственности в виде штрафа в 10 000 рублей. Арбитражным судом Челябинской области установлено, что компания «Атлас» провела в здании бывшего кинотеатра «Маяковский», где сегодня находится «Монетка», несогласованную с уполномоченными ведомствами реконструкцию и начала торговлю без необходимых разрешительных процедур.

Руководство «Атласа» не согласилось с решением Арбитражного суда и подало жалобу в Апелляционный суд. В жалобе было указано, что оснований для привлечения к административной ответственности у суда не имелось, поскольку компания является только арендатором, а выполненная перепланировка не является реконструкцией, при этом прокуратурой не доказано, что эксплуатация арендуемого помещения требует процедуры ввода его в эксплуатацию.

Апелляционная инстанция проверила законность и обоснованность обжалуемого судебного акта. Исследовав и оценив имеющиеся в деле доказательства, проверив доводы апелляционной жалобы, заслушав объяснения представителя административного органа, арбитражный суд апелляционной инстанции не нашёл оснований для отмены обжалуемого судебного акта.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: