Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 07:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт » Анонсы

«Отчаянные» зовут!

2 июля в Озёрске Челябинской области пройдёт фестиваль аквабайка «Озёрский маяк». В закрытый город съедутся любители экстрима на воде из Перми, Ижевска, Екатеринбурга, Челябинска, Каменск-Уральска и других городов России. В числе участников – неоднократные победители и призёры общероссийских соревнований аквабайкеров. В программе фестиваля, который начнётся в 13.00 на пляже возле КРЦ «Айвенго», кольцевые гонки, дрэгрейсинг (спринтерские заезды) и самое захватывающее зрелище – фристайл.

По словам инициаторов фестиваля, участников озёрской команды по аквабайку «Отчаянные», шоу состоится при любой погоде. Неблагоприятный прогноз не сможет перечеркнуть усилия, приложенные в течение нескольких недель для организации въезда в закрытый город гонщиков со всей России и согласования с муниципалитетом. К слову, и сами «Отчаянные» – далеко не последние в рейтинге водных экстремалов, в их копилке – не один кубок Чемпионата России.

Фестиваль «Озёрский маяк» проводится при финансовой поддержке частных лиц – любителей водного экстрима, спонсорами выступают сеть автомагазин "Камелот" (директор Дмитрий Караваев) и компания  «Уральские Кабельные Сети – Озёрск».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: