Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 18:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

На Южном Урале отбирают футболистов для новой сборной России по футболу

Челябинским футболистам дали шанс попасть в Народную сборную России по футболу, правда, не профессиональную, а любительскую, – 30 лучших игроков будут отобраны по всей стране, чтобы доказать: любительский футбол не предел мечтаний для тех, кто верит в то, что может играть лучше, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на оргкомитет проекта.

По словам идейного вдохновителя проекта Александра Алешина, социальный проект «Народная сборная» направлен на поиск талантливых футболистов, чей потенциал позволит начать карьеру в лучших клубах страны и мира.

«Стимулом идти к своей мечте, несмотря ни на что, могут послужить истории Ханнеса Хальдерссона, основного вратаря сборной Исландии, который еще три года назад успешно занимался режиссурой и, в частности, спродюсировал клип представителей своей страны на «Евровидении-2012», в то время как главный тренер сборной, Хеймир Хадльгримссон, практикующий стоматолог», – говорит Алешин.

Отбор футболистов будет проходить в четыре этапа. Начиная с 5 июля, каждый желающий в возрасте от 16 до 35 лет может принять участие в проекте, оставив заявку на официальном сайте народнаясборная.рф: необходимо записать видеоролик с демонстрацией базовых навыков.

В рамках второго этапа посредством пользовательского интернет-голосования и усилиями экспертной команды селекционеров будут отобраны 300 кандидатов. С каждым из них встретятся представители команды спортивных скаутов, которые профессионально оценят способности игроков.

К началу третьего этапа команда скаутов отберет лучших из лучших: 30 футболистов приедут в Москву, чтобы на протяжении полугода жить и тренироваться по распорядку, принятому в клубах высшей лиги. С финалистами проекта будут работать профессиональные тренеры и психологи.

Каждые две недели кто-то из Народной сборной будет покидать команду. В финале проекта останутся 22 человека.

После жесткого отбора Народная сборная сыграет ряд публичных игр с профессиональными командами, чтобы доказать: в России есть таланты, которых нужно вовремя суметь найти и развивать.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

И тут "за стеклом".

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: