Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 20:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

В Озёрске тарифы ЖКХ будут повышаться поэтапно

11 июля на традиционной встрече с прессой по итогам еженедельного аппаратного совещания глава администрации Озёрского городского округа сообщил, что в 2016 году плановое повышение тарифов на коммунальные услуги будет проходить в щадящем режиме.

По словам Евгения Щербакова, в среднем рост платы граждан за потребляемые энергоносители и воду должен составить около 8%. Однако, заявил глава администрации, бремя инфляции озерчане почувствуют не так остро, как остальные россияне: муниципалитету удалось договориться с регулирующей организацией (Министерством тарифного регулирования и энергетики Челябинской области) о двухэтапном повышении ежемесячной оплаты ресурсов. "Результаты на сегодня такие: по июлю, по отношению к июлю прошлого года, тариф изменится на 5%, а с октября, когда включится отопление, изменение тарифа будет менее, чем на 4%", - сообщил Евгений Юрьевич.

«Нам также удалось в 2016 году не допустить повышения роста тарифа на обслуживание управляющими компаниями», - отметил в беседе с журналистами сити-менеджер Озёрска.

Отметим, что тарифы управляющих компаний в сфере ЖКХ остаются в Озёрске неизменными в течение уже ряда лет. Именно это обстоятельство называется представителями бизнес-сообщества в качестве основной причины снижения качества обслуживания вследствие дефицита оборотных средств. Однако действующая власть в закрытом городе настаивает, что повышать качество обслуживания необходимо не за счёт роста оплаты, а путём оптимизации расходов и постоянного контроля – как со стороны муниципалитета, так и со стороны «простых» граждан.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Правильно , чтобы дворы были такими же засранными как и улицы города. Меньше контраст ..

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости