Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 02:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

Производственное объединение «Маяк» принимает участие в крупнейшем международном форуме «ИННОПРОМ-2016»

«ИННОПРОМ-2016» проходит в «Екатеринбург-ЭКСПО» с 11 по 14 июля. В промышленной выставке, совмещенной в этом году с третьей по счету Российско-Китайской ЭКСПО, принимают участие около 700 компаний. Страной-партнером «ИННОПРОМ-2016» впервые выступила Республика Индия.

Неподдельный интерес индийской делегации вызвал объединенный стенд Государственной корпорации «Росатом» и Производственного объединения «Маяк». Сотрудничество России и Индии в области атомной энергетики растет с каждым годом. И в заинтересованной беседе со специалистами «Маяка» индийские партнеры выразили уверенность, что сотрудничество с Россией получит дальнейший импульс не только в строительстве атомных станций, но и в поставках российских изотопов и приборов контроля в атомной энергетике.

«Стенд нашего предприятия пользуется популярностью у российских и зарубежных специалистов, – отметил Родион Ермолаев, исполняющий обязанности начальника отдела маркетинга ПО «Маяк». – Мы выступаем под единым флагом Госкорпорации «Росатом» совместно с Белоярской АЭС и дивизионом ТВЭЛ. По некоторым направлениям деятельности «Маяка» уже наметилось сотрудничество как с российскими, так и зарубежными партнерами. «ИННОПРОМ» – это та площадка, где предприятия представляют свои перспективные направления деятельности. И нам есть что показать: станкостроение, комплексная услуга по обращению с изотопами, облучательные технологии и ряд других видов продукции».

А 12 июля на «ИННОПРОМ-2016» Производственное объединение «Маяк» в торжественной официальной обстановке подписало договор с компанией «Таба» (Республика Саха-Якутия) на утилизацию источников ионизирующего излучения. «Сегодня мы выстраиваем стратегию полного цикла работы с потребителями источников ионизирующего излучения: от продажи нашей продукции до ее утилизации», – прокомментировал заключение договора Андрей Порошин, заместитель генерального директора ПО «Маяк» по экономике и финансам.

http://www.po-mayak.ru

Производственное объединение «Маяк» принимает участие в крупнейшем международном форуме «ИННОПРОМ-2016»

Производственное объединение «Маяк» принимает участие в крупнейшем международном форуме «ИННОПРОМ-2016»

Ключевые теги: ПО Маяк.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: