Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 05:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Этим летом избавимся от щебенки и земляных провалов

В рамках благоустройства Озерского городского округа принято решение устранить большую часть перекопок, а именно восстановить асфальтовый слой или иное твердое покрытие в местах, где производились земляные работы и ремонт инженерных коммуникаций.

Как сообщил заместитель главы администрации Иван Сбитнев, общая площадь повреждений, которые предстоит исправить, составляет порядка 2400 квадратных метров. На сегодняшний день определены конкретные адреса – дворы многоквартирных домов и проезды к ним (см. таблицу). Подрядчиком станет победитель аукциона, который состоится через 15 дней. После соблюдения всех процедурных вопросов начнется производство работ. Ожидается, что проблем с конкурсными заявками от желающих заняться восстановлением территорий не будет и весь объем удастся освоить к середине сентября.

- К сожалению, в этом году у нас не получится ликвидировать все сто процентов перекопок, но на те, что доставляют наибольшее неудобство жителям Озерска, мы нашли необходимые средства в местном бюджете, - поясняет ситуацию Иван Сбитнев. – От щебенки и земляных провалов к исходному состоянию тротуаров и проезжей части - вряд ли данное благоустройство в ближайшем будущем смогли бы выполнить предприятия (и прежде всего ММПКХ), которые осуществляли ремонт тепло- и электросетей, из-за нехватки финансовых ресурсов и большого спектра текущих задач.

http://www.ozerskadm.ru

Этим летом избавимся от щебенки и земляных провалов

Ключевые теги: благоустройство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: