Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 18:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (177)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

В Озёрске приведут в порядок «дорогу смерти»

Главной темой традиционной встречи руководителей администрации Озёрского городского округа с прессой по итогам аппаратного совещания 18 июля стал ремонт дорог. Как сообщил журналистам замглавы администрации Иван Сбитнев, закончен капитальный ремонт главной объездной дороги – улицы Челябинской. В случае, если не подведёт погода, сегодня будет нанесена разметка, затем планируется официальная сдача «проспекта Подольского» в эксплуатацию.

Также Сбитнев сообщил, что состоялось ещё два аукциона на капитальные ремонты. Оба относятся к приведению в порядок Татышского шоссе – дороги, ведущий в посёлок №2 и называемой в народе не иначе как «дорога смерти». Замена асфальта на шоссе, давно требующем восстановления, планируется на двух участках общей протяжённостью более 2,5 км. В обоих аукционах, как и в случае с улицей Челябинской, победило градообразующее предприятие – производственное объединение «Маяк».

На ближайшее время запланированы конкурсные процедуры ещё по нескольким жизненно важным участкам городской дорожной системы: окончании центрального проспекта – улицы Ленина, пешеходных переходов возле образовательных учреждений города, а также переезда между Озёрском и соседним посёлком Метлино, входящим в структуру округа.

«Сделано много, до окончания ремонтного сезона предстоит сделать ещё столько же», – резюмировал в беседе с журналистами заместитель главы.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: