Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 02:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

В Озёрске приведут в порядок «дорогу смерти»

Главной темой традиционной встречи руководителей администрации Озёрского городского округа с прессой по итогам аппаратного совещания 18 июля стал ремонт дорог. Как сообщил журналистам замглавы администрации Иван Сбитнев, закончен капитальный ремонт главной объездной дороги – улицы Челябинской. В случае, если не подведёт погода, сегодня будет нанесена разметка, затем планируется официальная сдача «проспекта Подольского» в эксплуатацию.

Также Сбитнев сообщил, что состоялось ещё два аукциона на капитальные ремонты. Оба относятся к приведению в порядок Татышского шоссе – дороги, ведущий в посёлок №2 и называемой в народе не иначе как «дорога смерти». Замена асфальта на шоссе, давно требующем восстановления, планируется на двух участках общей протяжённостью более 2,5 км. В обоих аукционах, как и в случае с улицей Челябинской, победило градообразующее предприятие – производственное объединение «Маяк».

На ближайшее время запланированы конкурсные процедуры ещё по нескольким жизненно важным участкам городской дорожной системы: окончании центрального проспекта – улицы Ленина, пешеходных переходов возле образовательных учреждений города, а также переезда между Озёрском и соседним посёлком Метлино, входящим в структуру округа.

«Сделано много, до окончания ремонтного сезона предстоит сделать ещё столько же», – резюмировал в беседе с журналистами заместитель главы.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: