Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Разборки у ЦК. Число раненых в перестрелке на ЧМЗ возросло

Еще одного пострадавшего в массовой драке у Центрального клуба (Металлургический район, Челябинск) доставили под утро в ОКБ-3 с проломленной головой – четверо мужчин с огнестрельными и ножевыми ранениями остаются в больницах, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Пятый пострадавший доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Со слов очевидцев, у мужчины буквально отсутствует часть головы. Предположительно, ему пробили череп тяжелым предметом. Стражи порядка подозревают, что данный мужчина может иметь отношение к стрельбе, в результате которой был убит 26-летний челябинец. В настоящее время все обстоятельства проверяются. Опрашиваются свидетели.

Еще четверо мужчин 30-45 лет остаются в больницах. Трое с огнестрельными ранениями и один с ножевым. Некоторые раненые утверждают, что не участвовали в столкновении, а просто проходили мимо.

Напомним, массовая драка с перестрелкой произошла поздно вечером 21 июля у ЦК на Шоссе Металлургов. Жители района предполагают, что молодые «пацанчики» пришли на стрелку со «старшаками», однако договориться не смогли. Все выезды из ЧМЗ ночью были перекрыты полицией с участием ОМОНа.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: драка, Челябинск.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: