Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Avito против мошенников

Новостные порталы сообщают о случае мошенничества с использованием нашего сайта в Кыштыме. Местная жительница разместила на Avito объявление о продаже мебели. Через некоторое время с ней связался «покупатель», который предложил перевести оплату на счет. Женщина выполнила все инструкции неизвестного, в результате с ее счета было похищено 11 тысяч рублей.

Мы очень серьезно относимся к каждому подобному случаю, так как сегодня Avito является крупнейшим в России сайтом объявлений. Каждый день сотни тысяч людей продают здесь различные товары, поэтому мы считаем необходимым предупредить россиян о несложных мерах безопасности, которые стоит принимать при продаже по объявлению в интернете.

Если вы продаете что-либо в интернете, то внимательно проверяйте состояние своих счетов и не переводите неизвестным собственных сбережений. Знайте: для перевода денег в оплату товара покупателю не понадобятся личные данные вашей карты. При переводе средств на карту достаточно знать ее номер, отпечатанный на лицевой стороне. Всё остальное – срок действия карты, пин-код, данные на обратной стороне карты и пароли от «мобильного банка», а также приходящие по SMS коды – это ваша личная информация, которую вы не должны передавать никому и ни под каким предлогом. Если собеседник продолжает настаивать на передаче этой информации, лучше отказаться от сделки и подождать звонка от другого покупателя, ведь большинство пользователей Avito – честные люди.

Если вы решили продать что-либо по объявлению в интернете, обязательно принимайте во внимание эти правила, и опыт взаимодействия с Avito для вас всегда будет только позитивным.

Кристоффер Норман,

главный операционный директор Avito

Ключевые теги: сайт объявлений, мошенники.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

да постоянно мне звонят и просят продать, но оплату сделают на карту!!! просят номер карты. де будь дурой, я говорю что нет у меня карты.!!!! сразу отключаются. номера звонящих все разные конечно. но начинаются на 8914хххх. как только вижу, то сразу понятно. сейчас втирать в уши будут! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГОСПОДА!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: