Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 18:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (177)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Avito против мошенников

Новостные порталы сообщают о случае мошенничества с использованием нашего сайта в Кыштыме. Местная жительница разместила на Avito объявление о продаже мебели. Через некоторое время с ней связался «покупатель», который предложил перевести оплату на счет. Женщина выполнила все инструкции неизвестного, в результате с ее счета было похищено 11 тысяч рублей.

Мы очень серьезно относимся к каждому подобному случаю, так как сегодня Avito является крупнейшим в России сайтом объявлений. Каждый день сотни тысяч людей продают здесь различные товары, поэтому мы считаем необходимым предупредить россиян о несложных мерах безопасности, которые стоит принимать при продаже по объявлению в интернете.

Если вы продаете что-либо в интернете, то внимательно проверяйте состояние своих счетов и не переводите неизвестным собственных сбережений. Знайте: для перевода денег в оплату товара покупателю не понадобятся личные данные вашей карты. При переводе средств на карту достаточно знать ее номер, отпечатанный на лицевой стороне. Всё остальное – срок действия карты, пин-код, данные на обратной стороне карты и пароли от «мобильного банка», а также приходящие по SMS коды – это ваша личная информация, которую вы не должны передавать никому и ни под каким предлогом. Если собеседник продолжает настаивать на передаче этой информации, лучше отказаться от сделки и подождать звонка от другого покупателя, ведь большинство пользователей Avito – честные люди.

Если вы решили продать что-либо по объявлению в интернете, обязательно принимайте во внимание эти правила, и опыт взаимодействия с Avito для вас всегда будет только позитивным.

Кристоффер Норман,

главный операционный директор Avito

Ключевые теги: сайт объявлений, мошенники.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

да постоянно мне звонят и просят продать, но оплату сделают на карту!!! просят номер карты. де будь дурой, я говорю что нет у меня карты.!!!! сразу отключаются. номера звонящих все разные конечно. но начинаются на 8914хххх. как только вижу, то сразу понятно. сейчас втирать в уши будут! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГОСПОДА!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: