Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Не всё идёт по плану…

На состоявшемся на прошлой неделе совещании у губернатора Челябинской области Озёрск был отмечен в качестве положительного примера в области подготовки к зимнему отопительному сезону. Об этом сегодня, 8 августа, рассказал на традиционной встрече с городскими СМИ глава Озёрского городского округа Олег Костиков.

В губернаторском совещании приняли участие руководители муниципалитетов Севера Челябинской области, так называемого «северного куста», вопрос подготовки к зиме был основным. Олег Костиков сообщил журналистам, что поводом для позитивных отзывов в адрес города атомщиков стали предварительные итоги хозяйственных работ, идущих в рамках приведения в порядок отопительной системы города в целом. По словам главы округа, на сегодняшний день управляющими организациями и муниципальными коммунальщиками проведена промывка более 60% сетей.

Также руководитель города отметил ещё один положительный момент: по итогам прошедшего месяца ММПКХ удалось собрать коммунальных платежей значительно больше плана, а именно – 110%. «Это настоящий прорыв, - отметил Костиков. – Соглашение между ФГУП «ПО «Маяк», ММПКХ и «Фортумом» выполняется в рабочем режиме, если положительная динамика сбора платежей будет сохраняться, город сможет не только продолжать бесперебойные текущие платежи энергопоставщикам, но и быстрее рассчитаться по долгам прошлых лет».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: