Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 15:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Был бы член – другое дело

Сегодня на традиционной встрече с прессой по итогам еженедельного аппаратного совещания глава Озёрского городского округа Олег Костиков прокомментировал появившуюся на некоторых региональных интернет-ресурсах информацию о якобы наметившемся скандале в рядах озёрских единоросов. Напомним, речь идёт о проблемах в бизнесе депутата Озёрского Собрания Александра Откупщикова и намечающемся в связи с этим его изгнании из рядов «Единой России».

Глава округа, являющийся также председателем местного отделения партии власти, напрочь отмёл предположения о предстоящем исключении коллеги-депутата из ЕР. Прежде всего, по то причине, что Откупщиков не является членом партии. «Правда, Александр Александрович состоит в политсовете сторонников «Единой России», но это неформальное общественное объединение граждан, поддерживающих партию, и ни о каком исключении из партии речи быть не может», – заявил глава округа.

Также Олег Костиков напомнил, что вся информация о жизни города и, в частности, о внутриполитических процессах в местном отделении «Единой России» публикуется на официальном сайте органов местного самоуправления. «Пусть сухо, но зато достоверно, – заверил журналистов городской голова. – Что касается слухов о внутрипартийных «скандалах», то за разъяснениями я рекомендую обращаться к тем, кто их публикует».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (4)

Гость,

Не был членом? А как же это?
12 марта 2016, 16:06
Озерск: Комфортные условия для ветерана Великой Отечественной войны

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания депутатов Озерского городского округа Геннадий Полетаев, Александр Откупщиков и Егор Романов совместными усилиями решили вопрос с отоплением для ветерана Великой Отечественной войны Владимира Николаевича Китаева.
С сайта ЕДИНОЙ РОССИИ.
http://chelyabinsk.er.ru/news/2016/3/12/ozersk-komfortnye-usloviya-dlya-veterana

-velikoj-otechestvennoj-vojny/

Гость,

А не подскажет господин Костиков что такое "политсовет сторонников «Единой России»? Не нашёл в структуре такого определения.

Василийостровский,

Депутат может входить во фракцию, но не быть членом партии.
А у сторонников нет Политсовета. Политсовет по уставу есть только у партий.
Тут либо Костиков не в курсе, либо цитата искажена.

Гость,

Василийостровский, Костиков не может быть не в курсе-должность партийная не позволяет.
Цитату исказить тоже невозможно. Есть видеоподтверждение.
Остаётся одно. Слили деятеля.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: