Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 19:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Иван Сбитнев: «Будем разбираться по каждому конкретному случаю»

В редакцию Озёрск.ру обратилось несколько читателей нашего сайта с тревожным сообщением: на подъездах некоторых жилых домов в «старом» городе появились объявления от управляющих компаний, предупреждающих о грядущих проблемах с горячей водой. «В ближайшее время возможно падение температуры и напора в сетях горячего водоснабжения. Причина – в авариях на городских сетях», - предупреждают УК и советуют по всем вопросам обращаться по телефонам ММПКХ, указанным в объявлении.

Озёрск.ру обратился к «профильному» заместителю главы администрации Озёрского городского округа с вопросом: «В горсетях происходят неполадки, о которых горожанам ничего не сообщается, или имеет место некое лукавство со стороны бизнесменов от ЖКХ?».

Иван Сбитнев однозначно заявил, что в настоящий момент в общегородской сети горячего водоснабжения никаких перебоев нет, работа идёт в нормальном режиме. «Специалисты муниципального хозяйства совместно с управляющими организациями в период отключения провели все необходимые регламентные работы, выявленные неисправности устранены. Если действительно происходят какие-то непонятные вещи, просим горожан обращаться, будем разбираться по каждому конкретному случаю».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: