Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Дочь и зятя в шкафу спасатели не обнаружили

04 августа 2016 в 13.47 от дежурного УВД поступила просьба оказать содействие в открытии двери квартиры по ул. Набережной: в квартире проживает пожилой озерчанин (1933 г.р.), родственники не могут попасть в квартиру, нужна помощь спасателей.

В 14.04 спасатели в присутствии полиции вскрыли дверь слесарным инструментом. В квартире обнаружили хозяина живого, но нуждающегося в медицинской помощи. По адресу была вызвана бригада медиков.

06 августа 2016 в 13.02 в службу спасения позвонили с пр. Победы с просьбой вскрыть дверь в комнату – внутри, играя, закрылся полуторагодовалый ребенок. Мать не может открыть дверь. В 13.15 дверь в комнату вскрыли слесарным инструментом. Ребенка передали матери.

18.20 от фельдшера «Скорой помощи» поступила просьба оказать помощь в транспортировке больного до автомобиля медиков, т.к. у него большой вес. В 18.33 помощь была оказана силами дежурной смены спасателей – больного на носилках донесли до кареты «Скорой помощи».

21.40 по линии 112 с сотового телефона от очевидца поступило сообщение о ДТП на перекрестке садовых товариществ «Рябинка» и № 14, в одном из авто зажат человек.

На место происшествия выехала дежурная смена спасателей, полиция и «Скорая». Столкнулись два легковых автомобиля «Фольксваген Тигуан» и «Лада «Калина». Пассажирку «Лады «Калины» зажало между рулем и сиденьем. Спасатели деблокировали пострадавшую и передали медицинским работникам.

07 августа 2016 в 10.20 по линии 112 с сотового телефона поступила информация, что на озере Иртяш напротив комплекса «Парус» далеко от берега на надувном матрасе больше часа лежит человек без движения, возможно получил солнечный или тепловой удар.

Через пять минут тот же очевидец сообщил, что другие отдыхающие подплыли к матрасу - с человеком все в порядке, помощь спасателей не требуется.

08 августа 2016 в 00.25 к спасателям обратился озерчанин с просьбой помочь поднять с пола его 80-летнюю мать – упала с кровати, инвалид, большой вес. В 00.55 помощь была оказана силами дежурной смены спасателей.

В 8.25 в службу спасения позвонил житель дом по пр. Карла Маркса и сбивчивым голосом сообщил, что его дочь и будущий зять забрались в шкаф с евродверями, замок на дверях шкафа защелкнулся, открыть изнутри и снаружи не получается, двери плотные, воздух в шкафу кончается. На место происшествия выехали спасатели. В квартире обнаружили только звонившего, никаких людей в шкафу нет. У хозяина квартиры случилась галлюцинация.

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: