Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 00:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (60)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Футболисты АТЭЦ — сильнейшие в Фортуме!

6 августа на стадионе имени Елены Еленсиной в Челябинске состоял финал Спартакиады ОАО «Фортум». В программу состязаний вошли легкая атлетика (эстафетный бег и забег на 10 тысяч метров), настольный теннис, плавание, пляжный волейбол, жим лёжа и, конечно же, футбол.

На предварительном этапе, команда футболистов Аргаяшской ТЭЦ, под руководством Сергея Евгеньевича Орлова, председателя профсоюзной организации АТЭЦ, завоевала право выступить в финальной стадии соревнований. В финальной части спартакиады главным соперником, по традиции, стала команда Энергосистемы «Сибирь». Именно с ними и предстояла последняя решающая игра. И те и другие до очной встречи одержали победы над командами Москвы и Тепловых сетей, однако, новогорновцев устраивала только победа, т.к. при ничейном исходе, по разнице забитых и пропущенных голов, первенство было бы отдано сибирякам.

Исход встречи и всего турнира, решил всего один мяч, забитый во втором периоде. После точного паса Евгения Орлова, машиниста-обходчик по котельному оборудованию котло-турбинного цеха, гол в ворота соперников забил Никита Аношкин инженер по организации эксплуатации и ремонту зданий и сооружений отдела планирования и производства ремонтов. Стоит отметить, что во время турнира Никита забил четыре гола, это самый высокий результат в команде. Интрига финального матча сохранялась до последней секунды, ведь один неточный пас, или небольшая ошибка в обороне, и тогда с победой можно было распрощаться.

Финальный свисток и… Победа! Малый кубок спартакиады по футболу отправился на Аргаяшскую ТЭЦ. Кроме всего прочего, первое место футболистов помогло команде Энергосистемы «Урал» одержать и общекомандную победу в спартакиаде.

По окончании состоялась спортивных баталий состоялась церемония награждения победителей и призёров. Кроме командного кубка по итогам летней спартакиады ОАО «Фортум» и малого кубка по футболу, в рамках этих состязаний, были вручены призы самым ценным спортсменам команд. Лучшим в команде футболистов АТЭЦ был признан Артур Ситдиков, слесарь по обслуживанию оборудования электростанций топливно-транспортного цеха. Артур в трёх матчах отличился тремя голами. Самым ценным спортсменом в эстафетной команде Энергосистемы «Урал», а спортсмены станции составили половину эстафетной команды 8х100 метров, была названа Анна Липина, архивариус. Анна совсем недавно родила дочку и находится в отпуске по уходу за ребёнком, но уже сейчас вошла в хорошую спортивную форму.

И ещё одна награда. Приз зрительских симпатий в команде Энергосистемы «Урал» был вручен играющему тренеру футбольной команды АТЭЦ, председателю профсоюзной организации станции Сергею Евгеньевичу Орлову.

Сергей Чернов

Футболисты АТЭЦ — сильнейшие в Фортуме!

Футболисты АТЭЦ — сильнейшие в Фортуме!

Футболисты АТЭЦ — сильнейшие в Фортуме!

Футболисты АТЭЦ — сильнейшие в Фортуме!

Футболисты АТЭЦ — сильнейшие в Фортуме!

Футболисты АТЭЦ — сильнейшие в Фортуме!

Ключевые теги: футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: