Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 10:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Кыштымским студентам не удалось поехать на сбор крымских яблок

Как уже сообщалось на сайте «КР», инициатором студенческого десанта в Крым на сбор урожая фруктов стали молодёжная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды» и АО «Крымская фруктовая компания». Челябинский областной студенческий отряд поддержал этот призыв и обратился к южноуральским студентам и работающей молодёжи до 30-35 лет с предложением поехать с 20 августа по 20 октября на сельхозработы.

По словам и. о. начальника отдела по делам молодёжи администрации Кыштымского городского округа Анастасии Табаковой, к ней поступило более 20 заявок от желающих поехать в Крым на заработки. Однако из их числа отсеялись студенты, которые не смогли получить от руководства своих учебных заведений разрешения на отсрочку начала занятий. Таким образом, сегодня в списках остаётся восемь кыштымцев из числа работающей молодёжи в возрасте до 27 лет. В ближайшие дни станет ясно, поедут они в Крым или нет. Не исключено, что на исход событий повлияют последние тревожные новости с полуострова о предотвращённом российскими спецслужбами теракте со стороны украинских диверсантов.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: студенты, Кыштым, Крым, яблоки.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: