Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 16:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (276)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Плесень нашли на челябинском хлебозаводе. «Вы это едите!»

Сотрудники МУП «Каслинский хлебозавод» обнародовали фотографии одного из цехов, на которых видна плесень, покрывшая стены и потолок. Предприятие поставляет продукцию предприятия в том числе в соседний город Озерск, сообщили «URA.Ru» работники.

По словам сотрудников хлебозавода, фото сделаны в тестомесильном цехе. «Периодически со стен и потолка отскабливается плесень, их белят. Но этого хватает на несколько месяцев — плесень не выводится. А мы делаем хлеб, булочки и пельмени — все это едят каждый день», — говорят на заводе.

Плесень нашли на челябинском хлебозаводе. «Вы это едите!»

На стенах и потолке цеха "Каслинского хлебозавода" нашли плесень

Фото: сотрудники предприятия

Глава Каслинского района Александр Грачев заверил, что плесени в цехах муниципального хлебозавода нет. «Наверное, на снимках законсервированная площадка. Сейчас конкуренция высокая, поэтому задействована только четверть всех площадей. Завод строился с запасом, чтобы мог снабжать продукцией заодно и соседние Озерск и Снежинск. На протяжении нескольких лет на меня неоднократно давили, чтобы купить завод. Сам хлеб этих людей не интересует, но там большие площади и вся необходимая инфраструктура. Я категорически против, мы с депутатами пытаемся оказать всяческую помощь предприятию», — отметил чиновник.

В этом году районные власти выделили хлебозаводу субсидию в 1,1 млн рублей на модернизацию котельной. «Наш хлеб очень хороший и вкусный. На производстве соблюдены санитарные нормы. Отдельное спасибо директору Аркадию Несвиту, он пытается поставлять наш каслинский хлеб в Озерск», — добавил Грачев.

МУП «Каслинский хлебокомбинат» оформлен на комитет по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Каслей и одноименного района. Директором работает Аркадий Несвит. Этот же человек является учредителем и руководителем ООО «Каслинский хлебозавод», расположенный по тому же адресу, что и МУП. Как связаны муниципальное предприятия и частная фирма с одним и тем же директором, глава Каслинского района Александр Грачев сказать не смог. Эксперты полагают, что зачастую с помощью подобных схем муниципальное учреждение банкротится и переходит в частные руки по дешевке.

http://ura.ru

Ключевые теги: хлебозавод, Касли.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Лика,

Интересное совпадение - 16.08.2016 налоговая закрывает ООО "Каслинский хлебозавод" (взято с сайта ФНС) и в тот же день в интернете появляются фотографии на МУП "Каслинский хлебозавод". Одна продавщица сказала мне, что это не плесень а сажа. Сажа и грязь конечно тоже очень плохо. Я не хочу оправдывать ни заводское, ни муниципальное руководство, просто думаю, что кому то не удалось прибрать завод с помощью ООО и они решили пойти другим путём. Если кому интересно - Несвит директором стал 09.08.12, ООО зарегистрировано 09.11.12, главой района в то время был Коробейников.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: