Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

В Озёрской администрации продолжается текучка кадров

В прошедшую пятницу в Озёрске закончили исполнение служебных обязанностей сразу двое руководителей административных подразделений – начальник Управления капитального строительства и благоустройства Александр Пименов и руководитель Управления экономики администрации Антон Алексеев. Сити-менеджер Озёрска Евгений Щербаков на традиционной встрече с прессой по понедельникам прокомментировал оба увольнения.

По поводу Пименова глава администрации заявил, что руководителю не удалось организовать работу УКСиБ «так, как хотелось бы». Одно из самых напряжённых направлений деятельности муниципалитета требует повышенной компетентности, которой, по словам Евгения Щербакова, Пименову «очевидно, не хватило». Также деятельность УКСиБ находится под пристальным вниманием населения и постоянно подвергается шквальной критике, что также мало способствует эффективной работе.

Увольнение начальника Управления экономики произошло "по собственному желанию" в связи с переездом вместе с семьёй на новое место жительства, сообщил Евгений Щербаков. Насколько неожиданным для руководства стал отъезд Алексеева из Озёрска и было ли у администрации время на предварительный поиск нового «главного экономиста», сити-менеджер не сообщил.

На обе должности в настоящий момент интенсивно ищутся новые кандидатуры. Кроме опыта и соответствующей квалификации, новые чиновники должны, по словам главы администрации, обладать существенным преимуществом – умением смотреть в будущее и в своей работе «опережать время». Это, по словам Евгения Щербакова, связано с общей ситуацией в городе и стране.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (6)

Гость1,

Это только начало!

Гость,

Похоже, это уже конец))

Гость,

Гость1,
Это конец начала или начало конца, как вам больше нравиться.
Главная беда Озерска на настоящий момент АСФАЛЬТ.
Все деньги вбуханы в него. в ущерб всему остальному.
Руководить городом это вам не пирожки печ.

Седой,

Вас, чебурашек, не поймёшь: нет асфальта - плохо, много асфальта - ещё хуже. Идите и поруководите городом сами, раз такие умные :)

Гость,

Седой,
Вас седых крокодил Ген надо в первый класс отправить, арифметику учить.:)))
Если из 3-х арбузов вычесть 3 арбуза и выбросить на дорогу. То на всё остальное останется дырка от бублика. И полетят экономисты и полковники другое поле пахать....

Гость,

Не нужно им поле пахать. там и без не все хорошо.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: