Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 07:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

Родители первоклашки не могут добиться правды

Моя дочь ученица 1 б класса школы №30 15.04.2016 опздала на первый урок забыв в раздевалке вещи, придя в класс учитель после звонка отсутствовал в классе, она постучалась и ей на встречу открыл дверь однокласник ударив ее ручкой двери. Учительница отправила ее в медпункт( одну, без сопаровождения) нам как родителям ни медсестра ни учительница ни сообщили о проишедшем, домой ее не отпустили. Когда она пришла домой после школы, у нее был зеленый синяк по среди лба (диаметром 100 в высоту и 60 в ширину). Когда я Радин Игорь Сергеевич пришол с работы я сразу повез ребенка в приемный покой где она была госпетолезировна, с сотресением средней тяжести головного мозга. Супруга пыталась 2 дня дозвонится до учительницы, но она не подходила к телефону, пришлось ее уведомить по средству смс. После чего она сама перезвонила. 26.04.2016 дочь вышла в школу, по приходу домой ребенок вернулся с порваным рюкзаком. На что у меня уже не хватило сил и я решил обратится к директору школы. Когда я пришол в школу 27.04.2016 директора в школе не оказалась, мне сказали что она появится примерно 04.05.2016, в этот день мне и позвонили и преглосили на разговор. Как выяснилось директор о проешедшем даже и не знал, попрасила ни куда не обращатся, сказала что решит на местном уровне, прошло 8 дней моя супруга пришла отпрашивать ребенка со школы, что бы уехать к родителям по семейным обстоятельствам, на что у нее получился конфликт с деректором по порваному рюкзаку, ей сказали что ребенок наш сам виноват, и небрежно бросив рюкзак ей на стол она (директор) сказала вы пожелтеете. ЗАМЕЧУ ПРО САТРЕСЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА НИ ЧЕГО. Затем моя супруга коректно избежав конфликта с директором покинула школу, а дочь вернувшись домой в этот день, рассказала что директор ее опрашивала во время урока в присутствии учительницы, и сказала ей что твои родители пожелеют. В тоге нас вызвали в пдн выписали на предупреждение, а МВД по нашему заявлению в прокуротуру, написали что учителю вынесено предупреждение,(за халатность). А с самой прокуратуры ответ так еще и не пришол. У меня вопрос куда мы катимся. И как с этим жить, если наших детей обвиняют взрослые.

P.S. Документы имеются а толку нет.

Радин Игорь Сергеевич

Ключевые теги: школа.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Куда мы катимся с таким уровнем грамотности?
Амбиций много, а оснований для них нет.
"Двойка" за сочинение.
По факту, словами Станиславского: "Не верю".

Гость,

Если отец пишет безграмотно, то его дочери не нужна помощь?
Не все правильно пишут. Но человек не оценку просит, а помощи.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: