Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 08:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (208)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

Родители первоклашки не могут добиться правды

Моя дочь ученица 1 б класса школы №30 15.04.2016 опздала на первый урок забыв в раздевалке вещи, придя в класс учитель после звонка отсутствовал в классе, она постучалась и ей на встречу открыл дверь однокласник ударив ее ручкой двери. Учительница отправила ее в медпункт( одну, без сопаровождения) нам как родителям ни медсестра ни учительница ни сообщили о проишедшем, домой ее не отпустили. Когда она пришла домой после школы, у нее был зеленый синяк по среди лба (диаметром 100 в высоту и 60 в ширину). Когда я Радин Игорь Сергеевич пришол с работы я сразу повез ребенка в приемный покой где она была госпетолезировна, с сотресением средней тяжести головного мозга. Супруга пыталась 2 дня дозвонится до учительницы, но она не подходила к телефону, пришлось ее уведомить по средству смс. После чего она сама перезвонила. 26.04.2016 дочь вышла в школу, по приходу домой ребенок вернулся с порваным рюкзаком. На что у меня уже не хватило сил и я решил обратится к директору школы. Когда я пришол в школу 27.04.2016 директора в школе не оказалась, мне сказали что она появится примерно 04.05.2016, в этот день мне и позвонили и преглосили на разговор. Как выяснилось директор о проешедшем даже и не знал, попрасила ни куда не обращатся, сказала что решит на местном уровне, прошло 8 дней моя супруга пришла отпрашивать ребенка со школы, что бы уехать к родителям по семейным обстоятельствам, на что у нее получился конфликт с деректором по порваному рюкзаку, ей сказали что ребенок наш сам виноват, и небрежно бросив рюкзак ей на стол она (директор) сказала вы пожелтеете. ЗАМЕЧУ ПРО САТРЕСЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА НИ ЧЕГО. Затем моя супруга коректно избежав конфликта с директором покинула школу, а дочь вернувшись домой в этот день, рассказала что директор ее опрашивала во время урока в присутствии учительницы, и сказала ей что твои родители пожелеют. В тоге нас вызвали в пдн выписали на предупреждение, а МВД по нашему заявлению в прокуротуру, написали что учителю вынесено предупреждение,(за халатность). А с самой прокуратуры ответ так еще и не пришол. У меня вопрос куда мы катимся. И как с этим жить, если наших детей обвиняют взрослые.

P.S. Документы имеются а толку нет.

Радин Игорь Сергеевич

Ключевые теги: школа.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Куда мы катимся с таким уровнем грамотности?
Амбиций много, а оснований для них нет.
"Двойка" за сочинение.
По факту, словами Станиславского: "Не верю".

Гость,

Если отец пишет безграмотно, то его дочери не нужна помощь?
Не все правильно пишут. Но человек не оценку просит, а помощи.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: