Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 03:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

С экс-директоров «Иртяша» требуют три миллиона

Арбитражный суд Челябинской области в лице судьи Строганова принял к рассмотрению заявление конкурсного управляющего муниципального предприятия «Иртяш» Сергея Дюрягина, в котором содержится просьба привлечь к субсидиарной ответственности по обязательствам МУП «ОТРК «Иртяш» солидарно Владимира Мизина, Андрея Ращенко, Светлану Гурину и администрацию Озёрского городского округа, а также взыскать с них 3 415 130 руб. 80 коп.

Напомним, муниципальное унитарное предприятие «Озёрская телерадиокомпания «Иртяш» признано несостоятельным (банкротом) в июне 2015 года, в отношении него открыто конкурсное производство по упрощенной процедуре ликвидируемого должника. Конкурсным управляющим Муниципального унитарного предприятия «Озёрская телерадиокомпания «Иртяш» утвержден Сергей Дюрягин.

Сергей Дюрягин, член некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал», работал первым заместителем главы Озёрского городского округа Владимира Малкова в начале 2000-х. Владимир Мизин, генеральный директор ПТО «Видеоканал», первым в списке перечисленных выше персон исполнял обязанности директора МУП «Иртяш». В сентябре 2013 года на эту должность был назначен Андрей Ращенко, руководитель компании Игоря Литовкина «ПроектСтрой». Ровно через год его сменила опытнейшая озёрская журналистка Светлана Гурина. Сегодня последний директор МУП «Иртяш» руководит другим СМИ – муниципальной газетой «Озёрский вестник».

Заявление Дюрягина будет рассмотрено Арбитражным судом на заседании, назначенном на 28 сентября.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Наконец-то, после хорошего толчка из прок-ры

Гость,

Если не изменяет память, то до замства Сергей Витальевич Дюрягин трудился в ММПКХ (и вроде бы даже в сбыте). Но не это интересно.
Интересен человек, который стоит у него за спиной в описанной ситуации, достойный участия в арбитражном разбирательства не менее, а даже более всех директоров, вместе взятых. Барабанная дробь... И на сцену выходит вечный напарник С.В. Дюрягина по внешним управлениям, банкротствам и т.д. и т.п. Илья Игоревич Руткевич. Персонаж в высшей степени интересный и заслуживающий внимания. На сегодняшний день возглавляющий ликвидационную комиссию МУП "Иртяш". Друг младших Трофимчука и Качана (оба - те самые, не однофамильцы).
Чем знаменит?
Директор МУП "Куратор" (при Трофимчуке). Продано городского имущества - тьма. Не задорого. Хорошим и достойным, видимо, людям.
Директор МУП "Озеленение" (при Качане). Бурная коммерческая деятельность. Результаты неизвестны: помогло удачное утопление концов путем присоединения "Озеленения" к МУП "УАТ" с потерей по дороге бухгалтерии в полном, почти, объеме.
Ликвидатор МУП "Иртяш" (при Качане). Продажа имущества ликвидируемого предприятия - темная история. Кому и за сколько? Огласите весь список, пожалуйста!
Перефразируя классиков - "Скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас, Игорь, будут бить". Хотя с Балагановым не сравнить, конечно, не в пользу последнего. На Остапа, правда, тоже не тянет. Но вот что-то "Геркулес"-овское в нем все-таки есть.
"КГ" не стесняйтесь! Город должен знать своих героев.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: