Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

«Фестивальных» хулиганов зафиксировало видеонаблюдение

В прошедшее воскресенье на детской игровой площадке возле торгово-развлекательного центра «Фестиваль» произошёл инцидент, который мог закончиться весьма плачевно. Небольшая группа подростков явно из хулиганских побуждений выдернула из розетки электрический шнур, питающий насос надувного батута. Оставшись без воздушной опоры, массивная прорезиненная конструкция начала резко опадать, погребая под складками малолетних посетителей аттракциона.

По словам очевидцев, присутствовавший при этом неустановленный мужчина не растерялся и начал оперативно вытаскивать малышей из-под стремительно сдувающихся секций батута. В результате никто из детей не пострадал, аттракцион был за несколько минут восстановлен.

По уверениям уполномоченного по связям с общественностью Озёрского ГУВД Максима Мясникова, никаких сообщений от сотрудников комплекса или напуганных родителей о данном инциденте не поступало. В администрации «Фестиваля» Озёрск.ру заверили, что группа юных хулиганов чётко зафиксирована на записях с наружных камер видеонаблюдения. Их лица хорошо знакомы персоналу, поскольку они являются частыми посетителями детской площадки. Не исключено, что опасная выходка для её участников без последствий не останется.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Изловить! И расстрелять из г....мёта!!!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: