Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 13:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Следователи выдвинули основную версию гибели Оксаны Михеенко из Кыштыма

Смерть 20-летней студентки Уральского государственного медицинского университета Оксаны Михеенко потрясла Кыштым – родной город погибшей девушки, в котором она появилась на свет, где окончила школу №2. Утром 7 сентября её тело с признаками удушения обнаружили случайные прохожие на берегу Верх-Исетского пруда в Екатеринбурге.

Как сообщил «Кыштымскому рабочему» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга, сейчас обстоятельства гибели Оксаны выясняют сотрудники Верх-Исетского отдела города Екатеринбурга. В качестве приоритетной они рассматривают версию самоубийства. В её пользу говорят данные осмотра места происшествия, а также иные источники, в том числе опросы близких, знакомых, друзей. Проверка продолжается. Окончательные выводы делать рано.

В Кыштыме в суицид Оксаны не верят. Здесь её знают как активную, целеустремлённую, общительную девушку. Она и в университете продолжала заниматься спортом, работала вожатой в детском лагере отдыха. Не было, казалось, таких трудностей, с которыми она не могла бы справиться. Или всё-таки были?

– Оксана Михеенко – одна из лучших учениц нашей школы, – едва сдерживая переживания, говорит директор Татьяна Воронкова. – Она окончила 11 класс в 2014 году с медалью «За особые успехи в учении». Оксана всегда была старательной ученицей, отзывчивым человеком, настоящим другом. Одноклассники и учителя будут помнить её как доброго, чуткого человека, готового всегда прийти на помощь.

Коллектив школы выражает глубокие соболезнования родным и близким Оксаны. Вместе с ними в эти дни скорбит весь Кыштым.

http://www.kr74.ru

Редакция сайта Озёрск.ру присоединяется к соболезнованиям.

 Оксана с учительницей. Июнь 2014 года

Ключевые теги: трагедия, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости