Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 16:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (84)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Следователи выдвинули основную версию гибели Оксаны Михеенко из Кыштыма

Смерть 20-летней студентки Уральского государственного медицинского университета Оксаны Михеенко потрясла Кыштым – родной город погибшей девушки, в котором она появилась на свет, где окончила школу №2. Утром 7 сентября её тело с признаками удушения обнаружили случайные прохожие на берегу Верх-Исетского пруда в Екатеринбурге.

Как сообщил «Кыштымскому рабочему» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга, сейчас обстоятельства гибели Оксаны выясняют сотрудники Верх-Исетского отдела города Екатеринбурга. В качестве приоритетной они рассматривают версию самоубийства. В её пользу говорят данные осмотра места происшествия, а также иные источники, в том числе опросы близких, знакомых, друзей. Проверка продолжается. Окончательные выводы делать рано.

В Кыштыме в суицид Оксаны не верят. Здесь её знают как активную, целеустремлённую, общительную девушку. Она и в университете продолжала заниматься спортом, работала вожатой в детском лагере отдыха. Не было, казалось, таких трудностей, с которыми она не могла бы справиться. Или всё-таки были?

– Оксана Михеенко – одна из лучших учениц нашей школы, – едва сдерживая переживания, говорит директор Татьяна Воронкова. – Она окончила 11 класс в 2014 году с медалью «За особые успехи в учении». Оксана всегда была старательной ученицей, отзывчивым человеком, настоящим другом. Одноклассники и учителя будут помнить её как доброго, чуткого человека, готового всегда прийти на помощь.

Коллектив школы выражает глубокие соболезнования родным и близким Оксаны. Вместе с ними в эти дни скорбит весь Кыштым.

http://www.kr74.ru

Редакция сайта Озёрск.ру присоединяется к соболезнованиям.

 Оксана с учительницей. Июнь 2014 года

Ключевые теги: трагедия, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: