Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 08:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (194)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Взыскание трёх миллионов с бывших директоров «Иртяша» и администрации Озёрска отложено

Определением Арбитражного суда Челябинской области судебное разбирательство по делу о банкротстве Озёрской муниципальной телерадиокомпании «Иртяш» отложено ещё на полтора месяца. Поводом для переноса рассмотрения стала необходимость, во-первых, изучения отзывов, поступивших от участников дела, во-вторых – привлечения для дачи разъяснений ещё одного участника – озерчанина Ильи Руткевича, который, наряду с действующим конкурсным управляющим «Иртяша» Сергеем Дюрягиным, также имеет отношение к банкротству муниципальной телерадиокомпании.

Напомним, после признания ОТРК «Иртяш» банкротом в июне 2015 года Сергей Дюрягин был назначен конкурсным управляющим – должностным лицом, призванным разобраться с долгами предприятия-банкрота. В августе 2016 года Арбитражный суд принял к рассмотрению заявление Дюрягина, в котором он просит привлечь к ответственности по долгам «Иртяша» трёх его бывших директоров – Владимира Мизина, Александра Ращенко, Светлану Гурину и администрацию Озёрского городского округа. В заявлении также содержится пункт о взыскании с экс-директоров и муниципалитета субсидиарно 3 415 130 рублей 80 копеек.

Следующее заседание Арбитражного суда по долгам «Иртяша» и взысканию с Мизина, Ращенко, Гуриной и мэрии Озёрска трёх с лишним миллионов назначено на 16 ноября.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Вот и пусть теперь Илья объяснит, куда и по какой стоимости имущество продавал.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: