Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Взыскание трёх миллионов с бывших директоров «Иртяша» и администрации Озёрска отложено

Определением Арбитражного суда Челябинской области судебное разбирательство по делу о банкротстве Озёрской муниципальной телерадиокомпании «Иртяш» отложено ещё на полтора месяца. Поводом для переноса рассмотрения стала необходимость, во-первых, изучения отзывов, поступивших от участников дела, во-вторых – привлечения для дачи разъяснений ещё одного участника – озерчанина Ильи Руткевича, который, наряду с действующим конкурсным управляющим «Иртяша» Сергеем Дюрягиным, также имеет отношение к банкротству муниципальной телерадиокомпании.

Напомним, после признания ОТРК «Иртяш» банкротом в июне 2015 года Сергей Дюрягин был назначен конкурсным управляющим – должностным лицом, призванным разобраться с долгами предприятия-банкрота. В августе 2016 года Арбитражный суд принял к рассмотрению заявление Дюрягина, в котором он просит привлечь к ответственности по долгам «Иртяша» трёх его бывших директоров – Владимира Мизина, Александра Ращенко, Светлану Гурину и администрацию Озёрского городского округа. В заявлении также содержится пункт о взыскании с экс-директоров и муниципалитета субсидиарно 3 415 130 рублей 80 копеек.

Следующее заседание Арбитражного суда по долгам «Иртяша» и взысканию с Мизина, Ращенко, Гуриной и мэрии Озёрска трёх с лишним миллионов назначено на 16 ноября.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Вот и пусть теперь Илья объяснит, куда и по какой стоимости имущество продавал.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: