Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 16:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Озерчане обратили внимание на «Социальный бюджет»

Заявленный озёрским руководством проект «Социальный бюджет» привлёк внимание рядовых граждан. На специальной локации официального сайта органов местного самоуправления Озёрска статистика обращений не показана, однако о том, что инициатива не осталась незамеченной, можно судить по личной странице главы администрации Евгения Щербакова в социальной сети «ВКонтакте».

На данный момент в голосовании по приоритетным направлениям бюджетных расходов за пять дней проголосовало более 400 человек. С большим отрывом в лидерах городских проблем расположился пункт «Ремонт дорог» (более 30% проголосовавших). На последнем месте – сфера культуры (2,5%).

Озерчане обратили внимание на «Социальный бюджет»Голосование на персональной странице сити-менеджера организовано по стандартному способу, которое предлагает соцсеть «ВКонтакте», поэтому каждый участник может проголосовать один раз и только по одному пункту.

Отметим, что персональная страница Евгения Щербакова появилась в феврале 2016 года «для личного и неформального общения со старыми и новыми друзьями». В отличие от не очень впечатляющего опыта предшественников на руководящем посту, действующий глава администрации ведёт свой аккаунт, явно, сам и достаточно регулярно размещает сообщения, не стесняясь быть не вполне «официальным» и не избегая прямого общения с народными массами.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Обманываете не очень зрелое население :)
http://s018.radikal.ru/i504/1610/3f/cc6b9ced85e1.png
http://s56.radikal.ru/i154/1610/80/ebc139761956.png

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: