Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Альтернативную службу можно будет пройти на Дальнем Востоке

Агентство по развитию человеческого капитала на ДВ предложит Минобороны сотрудничество по кадровому вопросу.

В понедельник первый заместитель генерального директора по работе с клиентами, привлечению и подбору персонала Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) Павел Игнатьев рассказал о механизмах, с помощью которых можно организовать приток в ДФО новых рабочих кадров.

Один из таких механизмов — возможность прохождения альтернативной гражданской службы на предприятиях Дальнего Востока. Как пояснил Игнатьев «Известиям», пока эта инициатива АРЧК ДВ не принята на более высоком уровне, но активно обсуждается внутри организации. Однако, по его словам, неофициально представители Минобороны уже дали понять, что могли бы дать ряду местных крупных предприятий возможность привлекать новых работников из числа молодых мужчин с оформлением в виде альтернативной гражданской службы.

Игнатьев также подчеркнул, что одна из главных проблем с привлечением кадров на Дальний Восток — отсутствие информации.

Люди поедут из одного региона в другой, только если на территории исхода очень плохо, либо на целевой территории, куда они попадают, очень хорошо, — сказал Игнатьев. — Но даже если на Дальнем Востоке очень хорошо, об этом многие могут просто никогда не узнать. Поэтому еще одна очень важная составляющая привлечения людей сюда — это информирование.

Агентство ведет его по двум направлениям. Первое — личные беседы с ищущими работу. Им подробно объясняют, что предлагается при переезде на Дальний Восток, что их там ждет. Второе — коммуникация с людьми посредством интернета. Для этого в течение двух месяцев Агентство запустит новый портал, который консолидирует все вакансии Дальнего Востока.

http://izvestia.ru

Ключевые теги: альтернативная служба.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: