Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 22 июля, 15:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (179)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Губерния

В Магнитогорске появился театральный трамвай

11 октября в Магнитогорске вышел на маршрут первый театральный трамвай, сообщает министерство культуры. Открытый вагон, оклеенный ярким баннером, колесит по центральным улицам города, а артисты в театральных костюмах приглашют публику на спектакли, которые проходят в рамках областного фестиваля «Сцена». «Мы выбрали наиболее популярный маршрут, чтобы оповестить как можно больше жителей. Трамвай будет курсировать вплоть до закрытия фестиваля 15 октября», – отметил начальник управления культуры администрации Магнитогорска Александр Логинов. Фестивальные показы в Магнитогорске продолжаются. Вчера сразу два театры удостоились похвалы конкурсного жюри: высокую оценку экспертов заслужили челябинские Камерный театр и труппа Ольги Поны. Сегодня вечером магнитогорская публика увидит гранд-оперу «Жанна д'Арк», которую привез на фестиваль челябинский театр оперы и балета.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-magnitogorske-poyavilsya-teatralnyy-tramvay-35083

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.