Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 16:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«А Васька слушает, да ест…»

На просторах интернета появилась очередная фиксация грубейшего нарушения технологий дорожного строительство в закрытом южноуральском Озёрске. Авторы сообщения на странице «Озёрск каждый день» социальной сети ВКонтакте разместили блок фотографий, на которых сумрачные люди в бесформенной одежде вручную, с помощью лопат, грабель и мини-вибратора укладывают горячий асфальт на снежно-ледяной покров дворовой проезжей части дома №22 по ул. К.Маркса:

Всё ради жителей! В Озёрске делают дороги даже в снег!

На вопрос, что вы тут делаете, и кто дал указание сыпать асфальт прямо на снег, ответили так: «Нам сказали делать, мы и делаем». При этом не пояснили, кто сказал, и зачем сказал это делать.

Как повелось, интернет-пользователи не гнушаются комментариями увиденного, однако есть смысл напомнить читателям комментарии других жителей Озёрска по поводу аналогичных случаев, зафиксированных ранее.

Глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков: Мы отслеживаем работы и, ещё раз говорю, первое: если что-то нам совсем не нравится, мы, естественно, работы приостанавливаем.

Заместитель главы администрации Иван Сбитнев: Сейчас изучаем возможности нашего контракта, по которому предполагаем вынести определённые санкции. Но могу смело сказать, что специалист Управления по благоустройству чётко отслеживает эти замечания – мы тоже их видим и их фиксируем и высказываем соответствующие претензии.

Скорее всего, в данном случае произошёл сбой в отслеживании работ...

Но самым правдоподобным на момент подготовки данного материала выглядит версия, высказанная одним из комментаторов приведённого выше сообщения в соцсети:

Это зимний асфальт, летний закончился!

Озёрск.ру






Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Щербакова нет. В отпуске что ли?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: