Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 04:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«А Васька слушает, да ест…»

На просторах интернета появилась очередная фиксация грубейшего нарушения технологий дорожного строительство в закрытом южноуральском Озёрске. Авторы сообщения на странице «Озёрск каждый день» социальной сети ВКонтакте разместили блок фотографий, на которых сумрачные люди в бесформенной одежде вручную, с помощью лопат, грабель и мини-вибратора укладывают горячий асфальт на снежно-ледяной покров дворовой проезжей части дома №22 по ул. К.Маркса:

Всё ради жителей! В Озёрске делают дороги даже в снег!

На вопрос, что вы тут делаете, и кто дал указание сыпать асфальт прямо на снег, ответили так: «Нам сказали делать, мы и делаем». При этом не пояснили, кто сказал, и зачем сказал это делать.

Как повелось, интернет-пользователи не гнушаются комментариями увиденного, однако есть смысл напомнить читателям комментарии других жителей Озёрска по поводу аналогичных случаев, зафиксированных ранее.

Глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков: Мы отслеживаем работы и, ещё раз говорю, первое: если что-то нам совсем не нравится, мы, естественно, работы приостанавливаем.

Заместитель главы администрации Иван Сбитнев: Сейчас изучаем возможности нашего контракта, по которому предполагаем вынести определённые санкции. Но могу смело сказать, что специалист Управления по благоустройству чётко отслеживает эти замечания – мы тоже их видим и их фиксируем и высказываем соответствующие претензии.

Скорее всего, в данном случае произошёл сбой в отслеживании работ...

Но самым правдоподобным на момент подготовки данного материала выглядит версия, высказанная одним из комментаторов приведённого выше сообщения в соцсети:

Это зимний асфальт, летний закончился!

Озёрск.ру






Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Щербакова нет. В отпуске что ли?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости