Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 07:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Реальные кабаны в Озёрске

В течение последней недели в социальных сетях появилось сразу несколько сообщений о появлении в жилых кварталах Озёрска дикого кабана. Сообщения были подкреплены фотографиями и сопровождались многочисленными комментариями жителей города, подтверждающими факт нахождения опасного животного на территории закрытого города.

На сигналы, поступающие в диспетчерскую службу администрации Озёрского городского округа, соответствующие службы отреагировали оперативно. Кроме дежурной смены спасателей, к поискам кабана были привлечены специалисты ветеринарной станции, Озёрского лесничества, отдела охраны окружающей среды администрации округа, служба отлова безнадзорных животных, военно-охотничье общество Челябинской области. Однако усилия по поиску и отлову дикого хряка успехом не увенчались.

Наконец, сообщает пресс-служба муниципалитета, в диспетчерскую поступило сообщение, что кабан был сбит автомобилем. К моменту прибытия на место специалистов службы отлова тело животного обнаружено не было, установить наличие либо отсутствие у него заболеваний не удалось. Очевидцы происшествия утверждают, что сбитое синей иномаркой животное было через несколько минут подобрано людьми из проезжавшего мимо джипа зелёного цвета.

Напомним, в Озёрске уже не первый год отмечены визиты обитателей дикой природы – лисиц. Несколько недель назад в историческом центре города свободно разгуливали домашние гуси из неустановленного приусадебного хозяйства.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (1)

Гость,

Джуманджи:
Кроме дежурной смены спасателей, к поискам кабана были привлечены специалисты ветеринарной станции, Озёрского лесничества, отдела охраны окружающей среды администрации округа, служба отлова безнадзорных животных, военно-охотничье общество Челябинской области. Однако усилия по поиску и отлову дикого хряка успехом не увенчались.
... кабан был сбит автомобилем

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: