Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 10:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (240)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Реальные кабаны в Озёрске

В течение последней недели в социальных сетях появилось сразу несколько сообщений о появлении в жилых кварталах Озёрска дикого кабана. Сообщения были подкреплены фотографиями и сопровождались многочисленными комментариями жителей города, подтверждающими факт нахождения опасного животного на территории закрытого города.

На сигналы, поступающие в диспетчерскую службу администрации Озёрского городского округа, соответствующие службы отреагировали оперативно. Кроме дежурной смены спасателей, к поискам кабана были привлечены специалисты ветеринарной станции, Озёрского лесничества, отдела охраны окружающей среды администрации округа, служба отлова безнадзорных животных, военно-охотничье общество Челябинской области. Однако усилия по поиску и отлову дикого хряка успехом не увенчались.

Наконец, сообщает пресс-служба муниципалитета, в диспетчерскую поступило сообщение, что кабан был сбит автомобилем. К моменту прибытия на место специалистов службы отлова тело животного обнаружено не было, установить наличие либо отсутствие у него заболеваний не удалось. Очевидцы происшествия утверждают, что сбитое синей иномаркой животное было через несколько минут подобрано людьми из проезжавшего мимо джипа зелёного цвета.

Напомним, в Озёрске уже не первый год отмечены визиты обитателей дикой природы – лисиц. Несколько недель назад в историческом центре города свободно разгуливали домашние гуси из неустановленного приусадебного хозяйства.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (1)

Гость,

Джуманджи:
Кроме дежурной смены спасателей, к поискам кабана были привлечены специалисты ветеринарной станции, Озёрского лесничества, отдела охраны окружающей среды администрации округа, служба отлова безнадзорных животных, военно-охотничье общество Челябинской области. Однако усилия по поиску и отлову дикого хряка успехом не увенчались.
... кабан был сбит автомобилем

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: