Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 16:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (84)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Озёрске завелись пожиратели собак

В Озёрском сегменте всемирной паутины размещены тревожные сообщения о случаях убийства и поедания собак неустановленными лицами. Авторы обращения призывают владельцев гаражей, расположенных в микрорайоне Заозёрный проявлять бдительность и, по возможности, способствовать установлению личностей троих мужчин, возможно, проживающих в городе или непосредственно на территории гаражно-строительного кооператива в районе городской свалки (полигона ТБО):

«Разыскиваются трое мужчин среднего возраста, неработающие, лазают по гаражам, убивают собак, разделывают между рядами. Неравнодушные жители города Озёрска, владельцы пропавших животных и владельцы гаражей у остановки, откликнитесь! Присмотритесь к вашим соседям! Мужчины выглядят бомжевато, в чёрных куртках. У одного штаны с лампасами, другой носит спортивную куртку и капюшон, натянутый глубоко на голову… Надеемся на помощь неравнодушных людей!».

Также авторы воззвания сообщают, что один из пожирателей собачатины, на вид лет 50-ти, был на днях пойман с трупом убитой собаки по кличке Грей. Грей жил в будке на расположенном поблизости пункте приёма металла. Со слов «задержанного», он и его «коллеги», когда совсем нет еды, регулярно ловят, убивают и разделывают безнадзорных собак. Документов при любителе свежего мяса не оказалось, причины, по которым он был отпущен, а не передан в правоохранительные органы, также не разъясняются.

Изначально сообщение о происшествии сопровождалось фотографиями разделанной тушки убитого пса. Однако после волны возмущения, поднявшейся в комментариях к новости, шокирующие изображения были удалены.

Как пояснил Озёрск.ру уполномоченный по связям с общественностью полиции Озёрска Максим Мясников, никаких обращений граждан по данному случаю не зафиксировано.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (4)

Гость,

Разве кушать собак запрещено?

Ответчик (2.0),

Гость,
Ну как бы нет,но есть статья о живодерстве...Надеюсь вам все понятно.

Хой,

Убийство с целью поедания не является ст.245 жестокое обращение с животными. Читай УК. Надеюсь вам все понятно.

Гость,

Кастрировать таких надо.сначала собак поедают, а потом детей насилуют!!!!!!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: