Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 10:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (77)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Озёрск выдержал удар стихии

21 ноября традиционная встреча руководителей администрации Озёрского городского округа с журналистами была посвящена последствиям аномальных холодов, обрушившимся на Южный Урал в прошедшую неделю. На вопросы представителей городских СМИ отвечал заместитель главы администрации Иван Сбитнев.

По словам Сбитнева, серьёзных аварий удалось избежать. Были зафиксированы некоторые сбои в системах теплоснабжения, наиболее серьёзный – в многоквартирном доме №60 по улице Дзержинского. Однако управляющая компания отреагировала оперативно и профессионально, теплоснабжение квартир восстановлено. В настоящий момент работы на указанном участке продолжаются: как выяснилось, сбой в системе отопления был обусловлен нарушениями технологий, допущенными в ходе строительства микрорайона.

Также, по словам Ивана Сбитнева, есть проблемы в системах тепло- и водоснабжения в посёлке Метлино, но они никак не связаны с отступающими морозами и также являются следствием недоработок прошлых лет.

- В целом, считаю, округ оказался в этом году неплохо подготовлен к холодам. Во всяком случае, первый удар мы выдержали, – резюмировал замглавы администрации и добавил: «Тьфу-тьфу, что б не сглазить».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: