Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Ленина – в чугун

В скором времени центральная городская аллея, простирающаяся от «новой» набережной в начале улицы Ленина до одноимённой площади, заметно преобразится. Управлением капитального строительства и благоустройства администрации Озёрского городского округа проведён электронный аукцион на выполнение работ по установке новых урн и скамеек. Сумма, предложенная устроителем аукциона, составила чуть более 800 тысяч рублей. Единственным участником и победителем аукциона стала компания озёрского предпринимателя Евгения Бочкарёва «Каслинское литьё».

В течение двух недель с момента подписания муниципального контракта победитель аукциона должен произвести демонтаж старых скамеек на бетонном и металлическом основании в количестве 25 штук и металлических урн, включая бетонное основание, в количестве 34 штук.

Взамен будут установлены 40 новых скамеек на чугунном основании и 20 чугунных урн со съёмными металлическими контейнерами. Исполнение малых архитектурных форм именно в чугуне подразумевает не только повышение их надёжности, но и облагораживание внешнего вида исторической пешеходной зоны города атомщиков.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: