Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 12:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Артисты Московского театра на Малой Бронной представят в Челябинске благотворительный спектакль «Особые люди»

2 декабря в рамках благотворительного марафона «Добрый Челябинск» Московский театр на Малой Бронной представит южноуральцам театральную постановку «Особые люди», посвященную родителям детей с особенностями развития, сообщает министерство социальных отношений. Постановка «Особые люди» основана на документальном материале: письмах, интервью, дневниках реальных людей. Спектакль с успехом прошел во многих городах России. «Когда мы начали готовить спектакль, поняли – документальных материалов о детях с аутизмом много, но почти никто не говорит о том, что переживают родители, что с ними происходит, когда они узнают диагноз, как учатся жить с этим. Мы стали собирать интервью, дневники, реальные истории… И вот что получилось в итоге», – отметила одна из авторов проекта и актриса Екатерина Дубакина. Спектакль, созданный по мотивам одноименной пьесы Александра Игнашова, рассказывает о тех, кто столкнулся с большим жизненным испытанием, но продолжает жить и мечтать без страха. Этот проект – ещё одна попытка призвать общество понять особых людей и отнестись к ним с заботой и уважением. Действие происходит прямо перед зрителем, с героями он встречается лицом к лицу, глаза в глаза. Это непросто, но очень интересно. По словам организаторов, в спектакле ничего особенного вроде бы не происходит – актеры двигаются и говорят, но оторваться невозможно. «Особые люди» – не просто спектакль, а благотворительный проект, который творческое объединение мастерских (ТОМ) под руководством Сергея Голомазова осуществляет в Челябинске совместно с организацией помощи детям «Звездный дождь» и фондом Олега Митяева. Спектакль «Особые люди» пройдет в рамках благотворительного марафона «Добрый Челябинск». 28 дней, 30 организаций-участников, более 20 мероприятий и миллионы рук помощи – «Добрый Челябинск» является одним из самых крупных благотворительных событий города. Последним этапом марафона станет благотворительная хендмейд-ярмарка «Добрый Челябинск», которая пройдет 11 декабря в выставочном центре «Мегаполиса». На одной площадке 35 благотворительных организаций создадут атмосферу новогоднего праздника, предложат посетителям душевные подарки, проведут творческие конкурсы и мастер-классы. Приобретая красивые новогодние подарки за пожертвования, гости поддержат подопечных благотворительных фондов. Спектакль «Особые люди», посвященный родителям детей с особенностями развития, пройдет 2 декабря в театральном корпусе Дворца пионеров и школьников имени Надежды Крупской. Начало в 18.30. Билеты на спектакль «Особые люди» можно заказать в центре «Звездный дождь» (http://zvezda74.ru/) (Володарского, 9а) или по телефону: 750-24-34. Все собранные средства от продажи билетов будут направлены в челябинскую организацию помощи детям «Звездный дождь».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/artisty-moskovskogo-teatra-na-maloy-bronnoy-predstavyat-v-chelyabinske-blagotvoritelnyy

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: