Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В центральной поликлинике Озерска рушится потолок

В Озерске катастрофическая ситуация сложилась в городской поликлинике №1. После того, как в течение продолжительного времени происходило протекание водопровода, расположенного между вторым и третьим этажами, подвесной потолок полностью разрушился и в настоящий момент представляет угрозу безопасности посетителей медучреждения.

Как сообщил Znak.com заместитель начальника Центральной медсанчасти №71 ФМБА России Сергей Воронин, проблемы с потолком возникли после того, как в цокольном этаже здания городской поликлиники начались подготовительные работы по организации частной клиники (сегодня она успешно функционирует буквально за стеной государственного учреждения).

До последнего времени все усилия персонала городской поликлиники по обеспечению безопасности пациентов сводились к выставлению упреждающей таблички. Однако в ближайшее время проблему надеются решить: замначальника ЦМСЧ-71 по технической части Дмитрий Гамов сообщил Znak.com, что в начале декабря будет объявлен аукцион на проведение работ по восстановлению опасного для жизни потолка. Начальная стоимость планируемых торгов – 230 тыс. рублей.

«Мы бы давно привели помещение в порядок, но вы же знаете, как у нас с финансированием…» - сетует Дмитрий Гамов.

Напомним, медицинское обслуживание жителей закрытых городов «Росатома» находится в прямом подчинении министерства – ФМБА России. Субъекты Федерации и муниципалитеты ЗАТО не имеют полномочий оказывать финансовую или иную помощь медучреждениям, именно с этим связано общее плачевное состояние здравоохранения «запреток».

https://www.znak.com

В центральной поликлинике Озерска рушится потолок

В центральной поликлинике Озерска рушится потолок

Ключевые теги: полмклиника.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Хедкрабы ещё не появлялись?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: