Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 13:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (237)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Прерванный рейс

21 ноября произошло неприятное событие. Автобусный рейс на 18 часов по маршруту №565 «Озёрск — Челябинск» был выполнен с задержкой в 1 час 50 минут. Причина банальна — сломался автобус.

Однако пассажиры злополучного рейса возмущены не столько самим фактом задержки автобуса, сколько действиями работников муниципального автотранспортного предприятия. Что же произошло? Что так возмутило людей?

По словам директора УАТ Александра Лазуткина, автобус, курсирующий по маршруту №565, уже с предыдущего рейса вернулся с неисправностью и ко времени выхода на маршрут в 18 часов оказался неготовым к поездке, а резервных машин на тот момент не было. В результате был подан обычный городской автобус, который собрал пассажиров от вокзала и ДК «Маяк», довёз их до КПП-2 и там высадил. Людей предупредили, что скоро подойдёт другой междугородний автобус. Автослесари пытались оперативно устранить неисправность, но, к сожалению, ремонт затянулся надолго. Почти два часа пассажирам пришлось ждать на морозе. Возникает резонный вопрос: зачем людей вывезли на КПП? Ведь можно было оставить их на вокзале, где они в тёплом помещении дожидались бы автобуса.

Кто виноват в этой ситуации? Новому начальнику УАТ досталось непростое хозяйство с сильно изношенным автобусным парком, и быстро изменить ситуацию в лучшую сторону не получится. Но справедливости ради надо отметить, что городские власти и руководство МУП «УАТ» прикладывают большие усилия, направленные на обновление автобусного парка. Это всё требует времени и финансовых затрат.

Тем не менее, как отметил заместитель главы администрации Иван Сбитнев, «необходимо в каждой ситуации и при любых обстоятельствах относиться к людям по-человечески. Высадить людей на мороз — это полное безобразие. Директору МУП «УАТ» поручено разобраться в ситуации и, если есть законные основания, наказать виновных».

Лев КИРИЛЛОВ

http://www.po-mayak.ru

Ключевые теги: автобусный маршрут.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

если есть законные основания, наказать виновных

А если нет, руководство поощрить.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости