Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 00:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (251)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Кому мешает новый дом?

На русскоязычной странице международного интернет-сервиса change.org, базирующегося в США, появилась обращение некоего Александра Иванова, адресатами которого являются глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков и руководитель Управления архитектуры и градостроительства Ольга Жаворонкова.

Автор обращения просит «остановить разрушение уникального архитектурного ансамбля и ухудшение условий жизни жителей квартала – строительство жилого дома "Театральный" и, возможно, перенести стройку в другое, более подходящее для этого место». В петиции утверждается, что «новый дом грубо вторгается в сложившийся ансамбль и подавляет собой величие и монументальность здания театра (кукол)».

В петиции на change.org использованы профессиональные термины: «высотная доминанта», «инсоляция» и пр., что может свидетельствовать о том, что ее автор (или авторы) имеют отношение к строительной отрасли. Напомним, в настоящее время в Озерске ведут или закончили строительство многоквартирных домов четыре частных конкурирующих компании.

За сутки петиция против строительства нового современного дома в Озерске набрала менее 40 голосов. После достижения планки в сто обратившихся она будет автоматически направлена в адрес Евгения Щербакова и Ольги Жаворонковой.

Кому мешает новый дом?

Озёрск.ру

 

Ключевые теги: новый дом.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (5)

Гость,

международного интернет-сервиса change.org, базирующегося в США

Ну чего хотеть от не очень подготовленного постсоветского пользователя интернета? Вот у вашего сайта движок тоже не очень удобен для посетителей, но заходят же.

Гость,

дайте ссылку именно на петицию. Не находится на сайте по поиску.

norma,

Гость, ссылка теперь доступна

Гость,

Да, надо застроить так, чтобы на озёрском полуострове вообще продохнуть нельзя было. А эта коробка в самом деле раздавила кукольный.

Гость,

Несмотря на происки империалистов он прав.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости