Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 27 марта, 05:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2017 (223)
Февраль 2017 (244)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Отдых в Карпатах: Буковель и Сходница

Карпаты: оздоровление и развлечение для всех

Совсем скоро начнутся зимние праздники, а с ними и выходные и отпуск. Многие люди не знают, как лучше отдохнуть в это свободное время – оздоровиться или развлекаться, но, если вы выберете местом отдыха Карпаты, вы сможете объединить, казалось бы, несовместимые вещи.

Сходница: оздоровление всего организма

Отдых в Сходнице

Сходница известна, в первую очередь, как бальнеологический курорт. На территории поселка насчитывается 38 родников и 3 скважины минеральных вод, но достаточно изученными и открытыми для посетителей являются только 10 источников и 1 скважина. Однако и их хватает для лечения достаточно обширного спектра заболеваний: здесь помогают избавиться от проблем с обменом веществ, заболеваний желчного, почек и печени, железодефицитной анемии, лучевой болезни и различных проблем с кожей. Санатории Сходницы открыты для посетителей круглый год, поэтому вы можете совместить восстановление своего здоровья и развлечения, необходимые для душевного равновесия. Ведь после того, как вы закончите необходимое лечение, вас ожидает катание на санках, лыжах и сноуборде, поскольку Сходница – еще и горнолыжный курорт. Активный отдых поможет вам держать себя в хорошей физической форме. А еще вы можете отправиться в музей первооткрывателя вод Сходницы – Е. Стоцкого, чтобы узнать, как начиналась история курорта, а также осмотреть действующие и заброшенные нефтяные вышки. И, конечно же, вы сможете принять участие в народных гуляниях, чтобы почувствовать дух праздника.

Буковель: окунитесь в атмосферу праздника

Гостиницы Буковель

Однако на период самих праздников в санатории процедуры не проводятся, поэтому лучше переместится туда, где праздник набирает максимальных оборотов – в Буковель. Отели Буковеля с радостью откроют вам свои двери, чтобы вы почувствовали настоящее зимнее волшебство и искреннюю детскую радость от праздника. А радоваться здесь есть чему – начиная от школы карвинга, сноубордов, сноутьюбов и катка, и заканчивая новогодними банкетами с увлекательной программой. А ведь еще есть прогулки на лошадях и собачьих упряжках, экстремальные развлечения – квадроциклы, сноубайки, скутеры «Segway» и снегоходы, а в этом году еще и «Big-Airbag», картинг-центр и «Буковельские горки»! И конечно же, вас ожидает развлекательный центр «Бука», ночные клубы, бильярд, боулинг и многие другие развлечения. Также вы окунетесь в веселый вихрь рождественской ярмарки, где сможете вдоволь потанцевать и попеть, покушать вкуснейшей местной еды – горячий пряный бограч, сладкие пляцки, как и многие другие блюда обязательно понравятся вам, попить глинтвейна и других горячительных напитков – Карпаты гордятся своими домашними натуральными спиртными напитками, и, обязательно, приобрести сувениров для себя и в подарок родным и близким. Буковель – это яркая мечта, которая искрится светом гирлянд и не оставляет никого равнодушным.

Так что смело собирайте теплые вещи в чемодан и отправляйтесь за годовым запасом здоровья и позитивных эмоций!

Ключевые теги: отдых.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: