Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 29 июня, 08:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (291)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинске состоялась интеллектуальная игра «Тайна тещиных блинов»

В Челябинской областной юношеской библиотеке неделю масленицы открыли интеллектуальной игрой «Тайна тещиных блинов». Организатором конкурсного мероприятия выступила администрация Калининского района совместно с челябинским филиалом финансового университета при правительстве РФ, сообщает пресс-служба вуза. В конкурсе приняло участие несколько команд, представляющих челябинский филиал финансового университета, ЧелГУ, колледж права и экономики, центр подготовки младших специалистов автобронетанковой службы, молодежный совет при администрации Калининского района, территориальный молодежный избирательный комитет Калининского района, СОШ №5 и областную юношескую библиотеку. Участники соревновались в знаниях вопросов гастрономического характера, кулинарных рецептов. Например, конкурсанты должны были по фото угадать родину блюда, назвать за минуту максимальное количество блюд с участием одного ингредиента, догадаться, что лежит в «черном ящике», а точнее – в кастрюле и так далее. По оценкам членов жюри, самыми гастрономически эрудированными оказались команды молодежного совета калининской администрации, филиала Финуниверситета и бронетанковой службы. Победители получили дипломы и памятные призы: футболки, бейсболки и блокноты. Как отметили соорганизаторы интеллектуальной игры, подобные мероприятия очень полезны для расширения кругозора и приобретения различных навыков. «Такие конкурсы не только повышают общекультурный уровень студентов и учащихся, – сказал директор челябинского филиала Финуниверситета при правительстве РФ Анатолий Якушев. – Но также расширяют знания о кулинарии народов мира, формируют системный подход к изучению отечественных культурно-исторических ценностей. Кроме того, во время игры у ребят развиваются навыки коллективной работы и умение взаимодействовать с другими членами коллектива».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-chelyabinske-sostoyalas-intellektualnaya-igra-tayna-teshchinyh-blinov-37030

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: