Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 19:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинске состоялась интеллектуальная игра «Тайна тещиных блинов»

В Челябинской областной юношеской библиотеке неделю масленицы открыли интеллектуальной игрой «Тайна тещиных блинов». Организатором конкурсного мероприятия выступила администрация Калининского района совместно с челябинским филиалом финансового университета при правительстве РФ, сообщает пресс-служба вуза. В конкурсе приняло участие несколько команд, представляющих челябинский филиал финансового университета, ЧелГУ, колледж права и экономики, центр подготовки младших специалистов автобронетанковой службы, молодежный совет при администрации Калининского района, территориальный молодежный избирательный комитет Калининского района, СОШ №5 и областную юношескую библиотеку. Участники соревновались в знаниях вопросов гастрономического характера, кулинарных рецептов. Например, конкурсанты должны были по фото угадать родину блюда, назвать за минуту максимальное количество блюд с участием одного ингредиента, догадаться, что лежит в «черном ящике», а точнее – в кастрюле и так далее. По оценкам членов жюри, самыми гастрономически эрудированными оказались команды молодежного совета калининской администрации, филиала Финуниверситета и бронетанковой службы. Победители получили дипломы и памятные призы: футболки, бейсболки и блокноты. Как отметили соорганизаторы интеллектуальной игры, подобные мероприятия очень полезны для расширения кругозора и приобретения различных навыков. «Такие конкурсы не только повышают общекультурный уровень студентов и учащихся, – сказал директор челябинского филиала Финуниверситета при правительстве РФ Анатолий Якушев. – Но также расширяют знания о кулинарии народов мира, формируют системный подход к изучению отечественных культурно-исторических ценностей. Кроме того, во время игры у ребят развиваются навыки коллективной работы и умение взаимодействовать с другими членами коллектива».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-chelyabinske-sostoyalas-intellektualnaya-igra-tayna-teshchinyh-blinov-37030

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости