Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 08:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Станция спортивная

Коллектив Аргаяшской ТЭЦ в очередной раз доказал свой спортивный потенциал на первом этапе Спартакиады Энергосистемы «Урал» ОАО «Фортум». В минувшую субботу в рамках Спартакиады предприятия прошли соревнования лыжников. Старты были организованы в Челябинске на лыжной базе ЧТЗ.

С приветственным словом на открытии соревнований выступил Вице-президент, исполняющий обязанности директора по производству (Генерация) – директор филиала Энергосистема «Урал» Дмитрий Петрикевич. Он пожелал всем участникам удачи на дистанции и, конечно же, победы.

Старт дан.

Пока спортсмены мерились силами на лыжне, проложенной в парковой зоне, организаторы устроили весёлые старты для детей сотрудников. После финиша всех участников гонки был организован обед с горячим пловом и крепким чаем.

В этом году команда Аргаяшской ТЭЦ заняла 2-е место, уступив в упорнейшей борьбе давнему сопернику, команде Челябинских тепловых сетей.

- Я очень сильно расстроилась, - поделилась впечатлением ведущий инженер отдела планирования и подготовки ремонтов станции Татьяна Мыларщикова. - Конечно, мы рады за своих коллег, команду ЧТС, но так хотелось победить. Теперь уже планируем это сделать на следующий год.

В личном зачёте среди мужчин старше 40 лет на 3-ю ступень пьедестала поднялся заместитель начальника цеха АСУТП и КИП Александр Филин. Несмотря на то, что машинист центрального теплового щита управления котлами 6 разряда Сергей Щелконогов работает на Челябинской ТЭЦ-2, хочется отметить и его 2-е место среди мужчин до 40 лет, ведь он воспитанник секции спортивного ориентирования посёлка Новогорный и свой трудовой путь начал на Аргаяшской ТЭЦ.

Лыжная гонка – первый зачётный вид Спартакиады. Впереди ещё соревнования по другим видам, в том числе по мини-футболу и лёгкой атлетике, где мы всегда боремся за победу.

Всё в наших силах, а пока – достойное командное второе место в лыжных гонках!

Сергей Чернов

Фото: Елена Бугрий

Станция спортивная

Ключевые теги: лыжные гонки, Фортум.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости