Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 марта, 18:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2017 (222)
Февраль 2017 (244)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Станция спортивная

Коллектив Аргаяшской ТЭЦ в очередной раз доказал свой спортивный потенциал на первом этапе Спартакиады Энергосистемы «Урал» ОАО «Фортум». В минувшую субботу в рамках Спартакиады предприятия прошли соревнования лыжников. Старты были организованы в Челябинске на лыжной базе ЧТЗ.

С приветственным словом на открытии соревнований выступил Вице-президент, исполняющий обязанности директора по производству (Генерация) – директор филиала Энергосистема «Урал» Дмитрий Петрикевич. Он пожелал всем участникам удачи на дистанции и, конечно же, победы.

Старт дан.

Пока спортсмены мерились силами на лыжне, проложенной в парковой зоне, организаторы устроили весёлые старты для детей сотрудников. После финиша всех участников гонки был организован обед с горячим пловом и крепким чаем.

В этом году команда Аргаяшской ТЭЦ заняла 2-е место, уступив в упорнейшей борьбе давнему сопернику, команде Челябинских тепловых сетей.

- Я очень сильно расстроилась, - поделилась впечатлением ведущий инженер отдела планирования и подготовки ремонтов станции Татьяна Мыларщикова. - Конечно, мы рады за своих коллег, команду ЧТС, но так хотелось победить. Теперь уже планируем это сделать на следующий год.

В личном зачёте среди мужчин старше 40 лет на 3-ю ступень пьедестала поднялся заместитель начальника цеха АСУТП и КИП Александр Филин. Несмотря на то, что машинист центрального теплового щита управления котлами 6 разряда Сергей Щелконогов работает на Челябинской ТЭЦ-2, хочется отметить и его 2-е место среди мужчин до 40 лет, ведь он воспитанник секции спортивного ориентирования посёлка Новогорный и свой трудовой путь начал на Аргаяшской ТЭЦ.

Лыжная гонка – первый зачётный вид Спартакиады. Впереди ещё соревнования по другим видам, в том числе по мини-футболу и лёгкой атлетике, где мы всегда боремся за победу.

Всё в наших силах, а пока – достойное командное второе место в лыжных гонках!

Сергей Чернов

Фото: Елена Бугрий

Станция спортивная

Ключевые теги: лыжные гонки, Фортум.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: