Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 12:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (250)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Перепад температуры ночью и днем в Челябинской области составит около 20 градусов

В Челябинской области в предстоящие трое суток прогнозируется 20-градусный перепад температуры воздуха ночью и днем, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Ночью 18-20 марта в регионе будет минус 10-15, в низинах – до 20 градусов, днем – от нуля до минус пяти, в горах – плюс три, ветер южного – юго-восточного направлений от трех до восьми метров в секунду, отдельные порывы могут достигать 13 м/с, преимущественно без осадков.

По информации Уральского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, средняя температура воздуха в первой половине марта на Урале составила минус 2-5, что на 2-4 градуса выше климатической нормы.

«В выходные дни, 18-19 марта, и в первой половине следующей недели по-прежнему ожидается малооблачная погода при большой амплитуде суточного хода температуры воздуха: от легкого ночного морозца до дневной оттепели», – говорится в сообщении.

Вместе с тем, устойчивый Сибирский антициклон, своей западной периферией захватывая регион Зауралья, негативно влиял на рассеивающую способность атмосферы, в приземном слое которой периодически скапливались загрязняющие выбросы транспорта и предприятий. «При малооблачном небе происходило ночное выхолаживание воздуха, а днем отмечались довольно регулярные оттепели, благодаря которым снег оседал, немного подтаивал, но высота снежного покрова уменьшилась незначительно (по стационарным наблюдениям на метеоплощадках на 2-7 см)», – отмечают синоптики.

По данным Челябинского ЦГМС, до семи часов вечера 20 марта в Карабаше и Троицке сохраняются НМУ первой степени опасности, не благоприятные для рассеивания вредных примесей в воздухе.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: прогноз погоды.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: