Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 11:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (252)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Тракторостроители ЧТЗ отправили на Крайний Север самую мощную технику завода

По заказу горно-металлургического комбината «Норильский никель» Челябинский тракторный завод отгрузил в Красноярский край бульдозер ДЭТ-400, сообщает пресс-служба ЧТЗ. На «Норникеле» уже эксплуатируется большой парк челябинских дизель-электрических тракторов разных моделей и годов выпуска. Несколько лет назад ЧТЗ поставил в Норильск партию машин из 10 бульдозеров ДЭТ-320. Теперь на комбинате будет эксплуатироваться и более современная версия машины. Эти 46-тонные, мощные и скоростные, агрегаты используются металлургами для выполнения различных работ. В частности, помогают в условиях Крайнего Севера убирать снег. Но трудиться они способны круглосуточно: ночью «прибирать» территорию, днем – перемещать продукты производственной жизнедеятельности на шлаковом отвале. «Если вдруг возникает нештатная ситуация с техникой, на «Норникеле» предпочитают сами оперативно устранять поломку. Для обслуживания и ремонта тракторов на комбинате есть все необходимое. Правда, запчасти всегда заказывают исключительно заводские, фирменные. Словом, потребитель серьезный, к тому же сохраняющий свою приверженность челябинским машинам», – отмечает руководитель уральско-сибирского отдела продаж сбытовой службы ЧТЗ Артем Ежков. Отгруженный заказчику трактор по железной дороге уже отправлен в порт Архангельска, где его поместят на борт сухогруза. На корабле, пройдя по Северному морскому пути, бульдозер будет доставлен заказчику.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/traktorostroiteli-chtz-otpravili-na-krayniy-sever-samuyu-moshchnuyu-tehniku-zavoda-37686

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: