Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 28 апреля, 20:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (263)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске за ТРК «Фестиваль» построят ещё один дом

Управлением имущественных отношений администрации Озёрского городского округа проведён конкурс на право аренды земельного участка, находящегося за торгово-развлекательным центром «Фестиваль» на перекрёстке улиц Дзержинского и К.Маркса. Целевое назначение разыгранного на аукционе участка – строительство жилых домов высотой 5-16 (и выше) этажей.

Начальная цена аукциона (стоимость годовой аренды участка под строительство) была объявлена в размере 2 470 160 руб. На торги заявилось четыре строительных компании, в том числе «О-Мега», «дочка» строительного холдинга магнитогорца Олега Лакницкого, и ООО «Спецстрой», последняя инкарнация компании «Вермикулит», принадлежавшей бывшему озёрскому депутату и премьер-министру Южной Осетии Вадиму Бровцеву.

В финале торгов, подняв начальную цену аукциона вшестеро – до 14,5 млн. рублей, сошлись два участника: «О-Мега» и ООО «Флагман». С перевесом в 70 000 рублей победил «Флагман». Эта строительная компания зарегистрирована в Озёрске, единственным владельцем активов в размере свыше 200 млн. рублей является Евгений Шакиров.

Напомним, согласно новой редакции генплана Озёрска за ТРК «Фестивалем» должно стоять три высотки. Компания Лакницкого построила два дома, которые уже введены в эксплуатацию, однако спрос на новостройки за «Фестивалем» пока не высок.

Озёрск.ру

В Озёрске за ТРК «Фестиваль» построят ещё один дом

Ключевые теги: новый дом.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (1)

Гость,

как это не высок спрос? из 126 квартир в 7-м доме, осталось без хозяев всего 30. Это очень хороший показатель, сравнивая, хотя бы, с той же 15-шкой.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости