Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 01:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске за ТРК «Фестиваль» построят ещё один дом

Управлением имущественных отношений администрации Озёрского городского округа проведён конкурс на право аренды земельного участка, находящегося за торгово-развлекательным центром «Фестиваль» на перекрёстке улиц Дзержинского и К.Маркса. Целевое назначение разыгранного на аукционе участка – строительство жилых домов высотой 5-16 (и выше) этажей.

Начальная цена аукциона (стоимость годовой аренды участка под строительство) была объявлена в размере 2 470 160 руб. На торги заявилось четыре строительных компании, в том числе «О-Мега», «дочка» строительного холдинга магнитогорца Олега Лакницкого, и ООО «Спецстрой», последняя инкарнация компании «Вермикулит», принадлежавшей бывшему озёрскому депутату и премьер-министру Южной Осетии Вадиму Бровцеву.

В финале торгов, подняв начальную цену аукциона вшестеро – до 14,5 млн. рублей, сошлись два участника: «О-Мега» и ООО «Флагман». С перевесом в 70 000 рублей победил «Флагман». Эта строительная компания зарегистрирована в Озёрске, единственным владельцем активов в размере свыше 200 млн. рублей является Евгений Шакиров.

Напомним, согласно новой редакции генплана Озёрска за ТРК «Фестивалем» должно стоять три высотки. Компания Лакницкого построила два дома, которые уже введены в эксплуатацию, однако спрос на новостройки за «Фестивалем» пока не высок.

Озёрск.ру

В Озёрске за ТРК «Фестиваль» построят ещё один дом

Ключевые теги: новый дом.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (1)

Гость,

как это не высок спрос? из 126 квартир в 7-м доме, осталось без хозяев всего 30. Это очень хороший показатель, сравнивая, хотя бы, с той же 15-шкой.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости