Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Жителей около 20 домов эвакуировали из-за утечки хлора в Кыштыме

В Кыштыме (Челябинская область) устанавливаются обстоятельства утечки хлора в частном секторе города – во избежание отравления пришлось эвакуировать целую улицу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на местный поисково-спасательный отряд.

Звонок с сообщением о резком неприятном запахе на улице Свердлова, 65 поступил в диспетчерскую службу во вторник, 20 июня, в 20.10. На место выехали спасатели, пожарные и полиция, правоохранители оцепили улицу и эвакуировали жителей двух десятков домов.

Оказалось, что неизвестные лица повредили баллон с жидким хлором, доставая его из грузового автомобиля, – был сорван вентиль, и газ, находящийся под давлением, начал выходить с громким шипением. Едкий запах распространился примерно в радиусе 300 метров от места утечки.

Спасатели в химзщащите и в дыхательных аппаратах добрались до баллона, устранили утечку и доставили его в «Кыштымводоканал», который занимается утилизацией таких предметов.

По предварительным данным, никто из жителей не пострадал, однако по словам очевидцев, в радиусе 200 метров от места происшествия выжжена растительность.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: утечка хлора.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Жителей около 20 домов эвакуировали из-за утечки хлора в Кыштыме

А эвакуировали где, в каком населённом пункте? :-)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости