Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 ноября, 05:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

У нового главы Озёрска появится общественный советник

Постановлением и.о. главы администрации Озёрского городского округа И.М. Сбитневым подписано постановление об утверждении Положения об общественном советнике. Целью появления новой должности, сказано в документе, является повышение эффективности взаимодействия администрации Озёрского городского округа с заинтересованными структурами гражданского общества, содействие формированию уважительного отношения и повышению доверия граждан к администрации, информированности общественности о её целях, задачах и деятельности.

Стоит отметить, что общественный советник не будет являться муниципальным служащим,. Он будет работать исключительно на добровольной и безвозмездной основе без оформления с ним трудовых отношений. В то же время общественный советник не может замещать государственную должность, должность государственной гражданской службы, муниципальную должность, должность муниципальной службы. Также в Положении сказано, что количество общественных советников и направления их деятельности определяются главой администрации Озёрского городского округа.

Претендовать на новую «бесплатную» должность может любой гражданин, соответствующий определённым условиям, а именно: проживать на территории Озёрского городского округа, быть дееспособным гражданином и не иметь судимости.

Озёрск.ру

Ключевые теги: общественность, кадры, администрация.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

е иметь судимости

А если это коммерческая судимость от антинародного советского режима? :-)

Гость,

Это у кого календарь взломали, у вас или у меня? Вторая новость подряд как от Регины Игоревны или Евгения Вагановича.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: