Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 02:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (251)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Кыштыме таксист уснул за рулём, а полицейский совершил наезд на мотоциклиста

Вчера в половине восьмого утра госавтоинспекторам пришлось в экстренном порядке выезжать на улицу Садовую. На мосту недалеко от Кыштымской центральной городской больницы 25-летний таксист вёз 18-летнего пассажира. По словам самого водителя, он уснул и проснулся от сильного удара о бордюр. Его Лада-219010 перевернулась на правый бок. Пассажира, который не был пристёгнут ремнями безопасности, доставили в больницу с ссадинами и порезами. Таксист отделался ушибами.

В 20:15 ДТП произошло на улице Интернационала в микрорайоне Нижнего Кыштыма. Виновник аварии – 23-летний сотрудник патрульно-постовой службы полиции, управлявший не служебным автомобилем. Он должен был уступить дорогу сворачивающему направо мотоциклисту, но, по всей видимости, не рассчитал расстояние и решил, что успеет проехать. В результате водитель-полицейский совершил наезд на мотоцикл «Сузуки», которым управлял 25-летний тренер кыштымской школы "Академия футбола".

Как сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, к административной ответственности будут привлечены оба.

Полицейский уже поплатился штрафом в 500 рублей за то, что управлял автомобилем без страховки. Дальнейшая мера наказания будет зависеть от тяжести вреда, причинённого водителю «Сузуки». Пострадавшего доставили в больницу с травмой правой ноги. Да и самого мотоциклиста ожидает целый букет штрафов. За отсутствие страховки ему грозит штраф в 500 рублей, за езду без регистрационных знаков – штраф от пяти тысяч рублей либо лишение прав на срок от одного до трёх месяцев. Кроме того, у спортсмена нет водительского удостоверения категории А, позволяющей управлять мотоциклом. За это предусмотрен штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: ДТП, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

неслужебный - это... Что такое неслужебный?
dic.academic.ru›dic.nsf/rus…53176/неслужебный
Словарь синонимов. неслужебный — неслуж ебный … ... Орфографический словарь русского языка. неслужебный — не/служ/еб/н/ый …

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости