Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Кыштыме таксист уснул за рулём, а полицейский совершил наезд на мотоциклиста

Вчера в половине восьмого утра госавтоинспекторам пришлось в экстренном порядке выезжать на улицу Садовую. На мосту недалеко от Кыштымской центральной городской больницы 25-летний таксист вёз 18-летнего пассажира. По словам самого водителя, он уснул и проснулся от сильного удара о бордюр. Его Лада-219010 перевернулась на правый бок. Пассажира, который не был пристёгнут ремнями безопасности, доставили в больницу с ссадинами и порезами. Таксист отделался ушибами.

В 20:15 ДТП произошло на улице Интернационала в микрорайоне Нижнего Кыштыма. Виновник аварии – 23-летний сотрудник патрульно-постовой службы полиции, управлявший не служебным автомобилем. Он должен был уступить дорогу сворачивающему направо мотоциклисту, но, по всей видимости, не рассчитал расстояние и решил, что успеет проехать. В результате водитель-полицейский совершил наезд на мотоцикл «Сузуки», которым управлял 25-летний тренер кыштымской школы "Академия футбола".

Как сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, к административной ответственности будут привлечены оба.

Полицейский уже поплатился штрафом в 500 рублей за то, что управлял автомобилем без страховки. Дальнейшая мера наказания будет зависеть от тяжести вреда, причинённого водителю «Сузуки». Пострадавшего доставили в больницу с травмой правой ноги. Да и самого мотоциклиста ожидает целый букет штрафов. За отсутствие страховки ему грозит штраф в 500 рублей, за езду без регистрационных знаков – штраф от пяти тысяч рублей либо лишение прав на срок от одного до трёх месяцев. Кроме того, у спортсмена нет водительского удостоверения категории А, позволяющей управлять мотоциклом. За это предусмотрен штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: ДТП, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

неслужебный - это... Что такое неслужебный?
dic.academic.ru›dic.nsf/rus…53176/неслужебный
Словарь синонимов. неслужебный — неслуж ебный … ... Орфографический словарь русского языка. неслужебный — не/служ/еб/н/ый …

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости