Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 02:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Прикрылись брендом Озёрска

Во Владимирской области выявлены масштабные поставки фальсифицированной молочной продукции, которая производится якобы в Озёрске. Так, в мае 2017 года в городе Коврове воспитанников детского сада пытались накормить сливочным маслом, содержащим жиры немолочного происхождения. К административному наказанию было привлечено местное ООО «Вязниковский молочный край», выигравшее муниципальный конкурс на поставку продуктов для детей.

Прикрылись брендом Озёрска

Владимирский Роспотребнадзор выявил и другие случаи распространения поддельной «молочки». В качестве производителей молочного контрафакта указаны сразу три компании, производственные мощности которых базируются якобы в закрытом Озёрске: ООО «Молочный край» (ул. Кыштымская, 8), ООО «Корпорация Битум» (ул. Кыштымская, 8а), ООО «СбытПродСервис» (ул. Индустриальная, д. 10). Надзорные органы Владимирской области самостоятельно выяснили, что «авторство» фальшивки – ложное. Поэтому напомнили руководителям бюджетных учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, о необходимости принятия мер, направленных на недопущение нахождения в обороте контрафактной продукции данных производителей.

Стоит отметить, что в доступных реестрах малых предприятий указанные фирмы числятся. Однако, как пояснил начальник Управления экономики администрации Озёрска Александр Жмайло, никаких производств на территории Озёрска они не имеют. Более того, несколько недель назад в администрации Озёрского городского округа состоялось заседание специальной комиссии по борьбе с контрафактом как раз на эту тему. По результатам запросов в налоговые и правоохранительные органы выяснилось, что производители фальшивых продуктов действительно не имеют к нашему городу никакого отношения и лишь прикрываются брендом Озёрска.

Озёрск.ру по данным http://33.rospotrebnadzor.ru/content/687/69833/

Ключевые теги: преступление, экономика, Озерск, Жмайло.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Во, вот этим и травят озерчан постоянно! :-) Мол если они выдержувают, пусть и другие потравятся :-)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: