Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 июля, 21:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Прикрылись брендом Озёрска

Во Владимирской области выявлены масштабные поставки фальсифицированной молочной продукции, которая производится якобы в Озёрске. Так, в мае 2017 года в городе Коврове воспитанников детского сада пытались накормить сливочным маслом, содержащим жиры немолочного происхождения. К административному наказанию было привлечено местное ООО «Вязниковский молочный край», выигравшее муниципальный конкурс на поставку продуктов для детей.

Прикрылись брендом Озёрска

Владимирский Роспотребнадзор выявил и другие случаи распространения поддельной «молочки». В качестве производителей молочного контрафакта указаны сразу три компании, производственные мощности которых базируются якобы в закрытом Озёрске: ООО «Молочный край» (ул. Кыштымская, 8), ООО «Корпорация Битум» (ул. Кыштымская, 8а), ООО «СбытПродСервис» (ул. Индустриальная, д. 10). Надзорные органы Владимирской области самостоятельно выяснили, что «авторство» фальшивки – ложное. Поэтому напомнили руководителям бюджетных учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, о необходимости принятия мер, направленных на недопущение нахождения в обороте контрафактной продукции данных производителей.

Стоит отметить, что в доступных реестрах малых предприятий указанные фирмы числятся. Однако, как пояснил начальник Управления экономики администрации Озёрска Александр Жмайло, никаких производств на территории Озёрска они не имеют. Более того, несколько недель назад в администрации Озёрского городского округа состоялось заседание специальной комиссии по борьбе с контрафактом как раз на эту тему. По результатам запросов в налоговые и правоохранительные органы выяснилось, что производители фальшивых продуктов действительно не имеют к нашему городу никакого отношения и лишь прикрываются брендом Озёрска.

Озёрск.ру по данным http://33.rospotrebnadzor.ru/content/687/69833/

Ключевые теги: преступление, экономика, Озерск, Жмайло.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Во, вот этим и травят озерчан постоянно! :-) Мол если они выдержувают, пусть и другие потравятся :-)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости