Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 26 января, 03:38
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2020 (138)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
| Происшествия

Прогулялись в тишине

В субботу в здании «Универмага» нарядом полиции были задержаны двое девочек-подростков. Стражей правопорядка вызвал житель дома №1 по улице Свердлова, расположенного прямо под окнами торгового комплекса.

Бдительный озерчанин пояснил, что, придя с работы субботним вечером, случайно заметил движение на лестничных пролётах «Универмага», который уже несколько часов был закрыт для посетителей. Начав пристальное наблюдение, мужчина заметил двух девочек-подростков. Можно было подумать, что девочки случайно оказались закрытыми в пустом здании. Однако, заметив, что за ними пристально наблюдают с улицы, юные искательницы приключений пытались спрятаться за стенами оконных проёмов и, очевидно, совсем не пытались позвать на помощь.

Спустя некоторое время из здания «Универмага» послышались громкие звуки, судя по всему – девочки пытались открыть одну из запертых дверей на второй этаж. Прибывшие по звонку жильца дома полицейские и сотрудники магазина вошли в здание, провели рейд по пустым этажам, поймали «заблудившихся» подростков и вывели их наружу.

Две девицы 11-13 лет попытались убедить своих освободителей, что оказались запертыми совершенно случайно и в их планы не входили никакие противозаконные действия. Однако сотрудник торгового комплекса заверил полицейских, что перед закрытием, а тем более – на выходные, все этажи и помещения здания тщательно проверяются, и остаться в помещениях «случайно» просто невозможно.

С учётом юного возраста экстремалок и их искреннего раскаяния, девочки были переданы на руки родителей без применения санкций.

Озёрск.ру

2017-07-12YEKT08:05:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий