Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 12:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (230)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Свидетеля кражи похитили и заперли на съемной квартире в центре Челябинска

Подросток и двое 21-летних парней задержаны за похищение жителя Кыштыма (Челябинская область), который был свидетелем кражи, совершенной одним из злоумышленников, – мужчину избили и увезли в южноуральскую столицу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Троица молодых людей приехала ночью к офису, где работал 20-летний потерпевший и, напав на него, затащила в машину. Злоумышленники подавили волю парня к сопротивлению, избивая его и угрожая ножом. Невольника привезли в Челябинск и заперли на съемной квартире в центре города.

«Потерпевшего отпустили только после того, как он согласился изменить показания на допросе в качестве свидетеля по делу, расследуемому в отношении одного из фигурантов в полиции. В настоящее время 14-летний подросток и его старший товарищ задержаны, им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Подозреваемый, который также проходил по делу о краже, сбежал. Он объявлен в розыск», – рассказал и.о. руководителя СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Илья Атаманюк.

Возбуждено дело по пунктам «а, г» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия). Примечательно, что самый молодой налетчик принимал активное участие в преступлении, удерживая и избивая потерпевшего. Расследование дела продолжается.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: похищение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: