Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 07:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (110)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Зажглись долгожданные фонари

Глава Озёрского городского округа Евгений Щербаков совершил инспекционный объезд некоторых дворов с целью проверить их освещённость.

В частности, Глава округа в окружении специалистов УКСиБ, подрядных организаций и представителей ряда городских СМИ, посетил двор на улице Матросова 38, где недавно были завершены необходимые работы по освещению. Как отметил, Евгений Щербаков, ему часто поступают жалобы посредством социальных сетей на темноту в утреннее и вечернее время суток, причём в основном от жителей ДОКа. Пообщавшись здесь же, на месте, с жительницами данного дома – молодыми мамами, выяснилось, что в целом они довольны, как теперь выглядит их двор. Но при этом они обратили внимание Главы округа на то, что фонари направлены на проезжую часть, а не на дворовую территорию, где находится игровая площадка. Евгений Щербаков отметил, что жителям домов необходимо выходить на собрания и приходить к единому мнению по поводу благоустройства дворовых территорий, ведь все работы производятся в соответствии с пожеланиями жильцов.

Одной из первых, кто завершил работы на Матросова 38, Гайдара 2, 4, 6 Дзержинского 63 и других улицах, оказалась компания «СпецСтройПлюс». Как рассказал её директор Максим Хамилов, сложностью при проведении работой явилась лишь задержка поставок опор, так как на данный завод-изготовитель приходят заказы со всей России. Кроме того, сами опоры были нестандартного размера, их пришлось изготавливать.

Еще одним объектом, который посетил Евгений Щербаков в ходе инспекционного объезда стал двор на проспекте Карла Маркса 4, Дзержинского 53 и 55, где накануне зажглись долгожданные фонари. Глава округа остался доволен и этим объектом, отметив, что в 2017 году всё прошло не совсем идеально, но в будущем, опираясь на приобретённый опыт, благоустройство дворов будет продолжено с новой силой.

Александра Леьедева

Фото: http://www.ozerskadm.ru

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Зажглись долгожданные фонари

Ключевые теги: освещение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Не фиолетово,

Почему бы главе не пройти пешком по тем дворам, где непроходимая темень уже ТРИ года?
Зачем нам с завидным постоянством рассказывать, где эти фонари появились? В прошлом году рассказывали, что, наконец, заключили договор с подрядчиком и теперь всем будет светло. Прошёл год...
Предлагаю напечатать список дворов, где темно и второй список, где сделали освещение. Будет без слов всё понятно.
А, кстати, зачем надо было заказывать "опоры нестандартного размера"? Как "по всей России" нам не подходят?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: