Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 октября, 03:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (144)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Новости

Формируется карта дорожных ремонтов

Специалисты управления капитального строительства и благоустройства администрации округа составляют дорожную карту округа для проведения текущих ремонтов изношенного асфальтового полотна. Ямочные ремонты в Озерске начнутся сразу после того, как заработают асфальтовые заводы региона.



Длительный период дорогам округа не уделялось должного внимания. С 2010 года работа по замене асфальтового полотна в Озерске ведется планомерно, из расчета имеющихся финансовых средств. Отремонтированы большие участки пр. Карла Маркса, ул.Октябрьская, ул.Колыванова, сделаны девять крупных дворовых проездов. В этом году только из собственных средств округ направит более чем 80 млн. рублей на капитальные ремонты транспортных артерий. 67 989 540 рублей планируется потратить на ремонт проезжей части ул. Дзержинского, еще 7 524 340 рублей – на ремонт пр. Ленина от ул.Музрукова до пл.Ленина (нечетная сторона).



- Дороги округа сильно изношены и требуют больших ремонтов, - признает Валерий Черкасов, начальник УКСиБ. - На данный момент дорожники в ежедневном режиме засыпают выбоины на дорожном полотне отсевом. На участках с крупными ямами, образовавшимися после зимы, выставляются временные знаки, извещающие о необходимости объезда. Как только улицы немного просохнут, а полотно прогреется до плюсовых температур, на дорогах появится специальная машина «дорожный мастер», начнется заливка неровностей битумом. Немного позднее стартует ямочный, а потом карточный и капитальный ремонты.



Сегодня формируется дорожная карта – схема повреждений полотна, с устранения которых в будущем начнется ямочный ремонт. Принять участие в ее разработке могут все неравнодушные горожане. Сообщения о поврежденных участках, на которых образовались крупные выбоины, требующие срочного ремонта, принимаются специалистами УКСиБ по телефону 7-33-17.
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (9)

Убивец,

Смешно до усрачки просто. Зимой снег толком не убирали с проезжей части, теперь это всё будет таять до августа, а там дожди, к сентябрю только администрация найдёт выделенные деньги и оплатит асфальт... В результате как всегда свежий асфальт ляжет в свежий снег... До весны.
Слушайте, а как же "дорожная революция" едросов городских?

Kalash,

Миллионы на строительство дорог...где!?...когда!?издеваетесь! 70% дорог в Озёрске в "убогом состоянии" ,засыпают...убого засыпают,катаюсь с разрешенной скоростью - убил подвеску и рулевую (и это на классике...),делают...конечно сделают ждите,миллионы уходят в карман а не на дороги,я лучше пешком похожу чем на 4-х колёсах.Куда ушли 80 млн.,да блин дорога кака!!!!

faiter,

При ремонте дорог нельзя забывать про устройство ливневой канализации, а то ежегодно старые грабли из асфальта будут выпрыгивать.

Amax,

формировать и рисовать можно хоть тЫщщу этих карт, а работы по ремонту так и не проводятся, точнее проводятся только на бумагах, чтоб денешки складировать "где нужнее", причем в итоге оказывается, что это вовсе не асфальтовое покрытие на дорогах ОГО
где же "наши" "любимые" граждане из аппарата губернатора, да и сам губернатор... вот предложить им прокатиться на ИХ ЛИЧНОМ АВТО по нашему городу, обычным маршрутом с ленина на победу, с победы на советскую, там на менделеева, потом на ленина через площадь, а там и в сторону профилактория и на дзержинского... эт так, маленький такой обзорный маршрутик, чтоб вкусить "прелесть" дорог в ОЗР.... вот и станет ясно, кто "предмет с горы в стакане", а кто работает

Гость,

где карта, Билли? нам нужна карта

suyt,

Сталина на этих чиновников нет.
Смотрел недавно советский фильм, так там каждый чиновник боялся потратить копейку не туда куда нужно. Не говоря про карман свой. За растрату и хищение государственных денег до 15 лет, в особо крупных-расстрел.
Сейчас бы НКВД на этих чиновников.

Елена,

дорожники города в ежедневном режиме засыпают ямы.....ухахааа поймать бы хоть одного,да хоть посмотреть как он выглядит))))) то то я и смотрю ям то в городе заметно "поубавилось"..вот ведь не стыдно ж врать-то.будто сами не по этим дорогам ездят-то,яркие лучики городской элиты.....тьфу,мерзость какая..

elroy,

"только из собственных средств округ направит более чем 80 млн. рублей"
А почему не упомянули, что на этом весь дорожный бюджет и заканчивается?

Александр,

Глас вопиющего в пустыне...
Пока поуму делать не начнут, толку не будет. Если не знаете как надо - спросите у людей, например, у меня. Не дорожный специалист, но соображаю, что лужи на дорогах стоять не должны, что с обочин на дорогу вода с грязью сливаться не должна. (считайте, что далее идут непереводимые идеоматические выражения).
Дороги - ПОЗОР Озёрска!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости