Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 октября, 15:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (154)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Новости » Общественная жизнь

Заведующая привлечена к ответственности за нарушения при размещении заказов

Прокуратура ЗАТО города Озерска Челябинской области выявила нарушения законодательства при размещении заказов для нужд Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка – детский сад № 54 «Звездочка».

Установлено, что в 2012 году заведующая заключила восемь договоров на поставку продуктов питания с нарушением объявленных условий запроса котировок либо условий исполнения контракта, предложенных лицом, с которым заключен контракт.

Кроме того, в нарушение требований Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в формах котировочных заявок отсутствовала информация об указании наименования и характеристик поставляемых товаров, а также сведения о включенных (не включенных) в цену товаров, работ, услуг расходах.

На основании постановлений прокурора заведующая Центром привлечена к ответственности по части 1.4. статьи 7.30 (нарушение порядка размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков), части 1 статьи 7.32 (заключение контракта на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков по результатам проведения запроса котировок цен с нарушением объявленных условий) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с назначением штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

http://www.chelproc.ru/news/?id=7637

2013-05-17YEKT19:00:00

Ключевые теги: коррупция, прокуратура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (3)

КВВК,

Это замечательно, что городская прокуратура снизошла, наконец, до местных казнокрадов, чиновников-жуликов и просто невежественных муниципальных служащих. И учить этот контингент нужно крупными штрафами и конфискациями.

antiAsura,

Бред. забыли указать одну строчку, которая и так есть в тексте договора. Там тысячи этих мелочей.

знающий,

Тоже мне - коррупционер!! А Вам, корреспндентам, размещающим подобный материал в такой рубрике, необходимо знать правила русского языка: названия профессий употребляются в мужском роде.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости