Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 09:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (181)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Областное ФСБ в Озёрске: «И снова здравствуйте!»

29 мая закончилось для сотрудников Управления государственной противопожарной службы Озёрска в «пожарном» режиме. Силовики из областного Управления Службы федеральной безопасности в сопровождении оперативников в масках нагрянули в здание пожарной части и приступили к допросу руководства и выемке документов.

Первоначально прошла информация о том, что арестованы начальник УГПС, его заместитель и главный бухгалтер. Однако, по уточнённым данным, в настоящий момент данные лица допрашиваются «в рамках доследственных мероприятий».

В Озёрске «маски-шоу» по четвергам становится традицией. Напомним, так же в четверг, 21 июня 2012 года, был арестован глава администрации Озёрска Евгений Тарасов, недавно осуждённый на 4,5 года колонии. На этот раз объектом внимания силовиков стала крупнейшая в Евразии пожарная часть.

Озёрск.ру


Анекдот в тему:
- Аллё, «скорая»? У меня под окном менты с пожарными дерутся. Я просто не знал, куда мне ещё звонить…

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+3+

Комментарии (1)

polkovnik,

Мне, как представителю народа - по барабану! winked Чиновникик пусть хоть голову друг другу поотрывают. С 90-х нет порядка в стране, да и вообще был ли он когда нибудь? Просто не могут дать хлеба вот и устраивают зрелище: одних под арест, другим маски шоу. Нам зачем знать кто и сколько украл, что они лучше работать от этого станут или обратят звор на наши проблемы? У них свой паралельный мир, у нас свой. А если миры наши пересекаются, то это только только тогда, когда налогов надо или за Родину жизнь отдать. Живут в своем мире и грызут друг друга, а мы наблюдаем, как там небожители? Глядь, и наши ряды пополнил кто-нибудь из ЭКС......

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: